• Сб. Окт 16th, 2021

В США умер исполнитель роли инопланетянина Альфа

Image0997

В американском городе Лос-Анджелес на 76 году жизни умер Михай Месарош. Всемирно известный по роли “Альфа” в одноименном сериале.

Пишет об этом портал TMZ.

Актер попал в больницу неделю назад в состоянии комы.

Михай родился в Венгрии 1939 года, где поначалу занимался выступлениями в цирке.

Благодаря росту 84 сантиметра был удостоен титула «самого маленького человека на Земле».

Месарош получил огромную популярность благодаря комедийному сериалу “Альф”, в котором он сыграл пришельца с далекой планеты. Первый выпуск сериала состоялся в 1986 году. Был показан сериал в 80 странах мира, в том числе и в Украине, начиная с 1996 года.

“Актер Месарош умер в госпитале Лос-Анджелеса, перед этим он находился в коме”, – сообщает менеджер актера Денниса Варгу.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
Иван
5 лет назад
Reply to  UKRNEWS24

никто не вечный…

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x