• Пн. Окт 3rd, 2022

В Россию на суд над Савченко выехал «депутатский десант»

В Россию на суд над Савченко выехал «депутатский десант»Сегодня, 20 марта, группа народных депутатов ВР вместе с пресс-секретарем президента Украины Святославом Цеголко отправились в российский Донецк на суд над Надеждой Савченко.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила народный депутат от БПП Ирина Геращенко.

«По поручению президента Порошенко и по зову сердца со Святославом Цеголко едем поддержать Надежду Савченко на суд», — написала Ирина Геращенко.

Вместе с Цегалко отправились Ирина Геращенко, Мария Ионова, Ирина Луценко, Виктор Кривенко, Рябчин Алексей, Сергей Евтушок, Вадим Ивченко и Елена Контратюк.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь Червоный
Игорь Червоный
6 лет назад

Савченко преступница ни только в России. Украина может востребовать Савченко только как убийцу-наводчицу граждан Украины. Правда если ей этот приказ небыл дан свыше, от ее командиров.
Хочу особо отметить, что один из убитых журналистов по наводке Савченко, перемещался вместе с беженцами в Россию. Получается. что наводчица наводила на какую цель? На граждан Украины перемещающихся в РФ? Убийство граждан Украины, а и Президент Украины, и его фракция в Раде, и конкретно пофамильно, не говоря уже об преступнице Тимошенко, оправдывают убийцу граждан Украины, а ни только российских журналистов.
Эти депутаты подставляются персонально, ведь все равно будет когда нибудь суд над Савченко и в самой Украине.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x