• Вт. Июл 5th, 2022

В «Правом секторе» предрекают военный переворот в Украине и танки в Киеве

По мнению пресс-секретаря ДУК «Правый сектор» Артема Скоропадского в Украине возможен военный переворот, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он считает, что в данный момент в у нас нет страны, в Верховной Раде практически нет честных политиков, президент беспокоится о своей защите  в случае переворота, олигархи раздирают друг друга через свои телеканалы и через своих политиков в ВР, поэтому он считает возможным переворот в ближайшее время, так как есть небезразличные добровольцы, военнослужащие, которые вернулись и фронта, есть «Правый сектор», «Азов» и ОУН, которые готовы к этому перевороту.

Будьмо відвертими — у нас немає держави. Є МВС з його карикатурною «новою поліцією», яку може розігнати будь-яка вулична…

Опубліковано Артемом Скоропадским 23 лютого 2016 р.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Банабак
Банабак
6 лет назад

Ех, ты!!! Какая компашка подобралась!!! Здесь и «Правый сектор» и «Азов» и ОУН… А диктатором — Пиночетом наверное Ярош станет? А, шо, физиономия у него подходящаяя, только, вот образования недостает, но это не главное… Укроины, как же вам хочется хозяйской плетки!!! Я умиляюсь…

Евгений Смилянский
Евгений Смилянский
6 лет назад

Цілком згоден. Є лише купа грабіжників, які давно вже загралися з своїм народом і самі з самими. Всі межі вже перейшли. Але проблема невелика. Потрібно вичистити політико-олігархічний бруд ( законним шляхом ) і почати будувати державу та нормальне громадянське українське суспільство.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x