• Сб. Июл 24th, 2021

В оккупированный Крым прибыла миссия Совета Европы по правам человека

В оккупированный Крым прибыла миссия Совета Европы по правам человека Сегодня, 25 января, в оккупированном Крыму начнет работу миссия Совета Европы по правам человека.

Об этом сообщила генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.

По ее словам, дипломаты Совета Европы проведет миссию в Крыму в условиях полной независимости, и не будет касаться вопросов о территориальной принадлежности полуострова Крым.

Отмечается, что миссию возглавит швейцарский дипломат Жерар Студман, которому будут ассистировать трое членов секретариата СЕ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Морозенко
Александр Морозенко
5 лет назад

Оккупированный Крым? Олени! Вас Россия как пазлы собирала! Какие вы земли завоевали? Какие за вами подвиги? Одна гниль бандеровская, пропитанная смертью, разрухой и человеческим горем! Ничего за вами, супостатами, нет святого! Злыдни! Вечные мазепы, полицаи и моральные уроды! Землю, что вам нарезала Россия, как половую тряпку перед америкосами ресстелили, ублюдюдки! Сколько было пролито крови наших дедов и прадедов, чтобы вы, американские жополизы, как шалавой страной распорядились? ГНИДЫ! МРАЗЬ! Вас еще Европа уму-разуму не научила?Там с предателями разговор короткий — драить сортиры! Более, вам, осквернившим могилы наших предков, ничего не дано.

Sergej Prichodko
Sergej Prichodko
5 лет назад

Какой высер, ты хотя бы думай что излагаешь, бот

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x