Ср. Май 29th, 2024

В российской столице проходил митинг москвичей, посвящённый антивоенной тематике. Демонстрантов собралось немного.

Журналист Роман Цимбалюк опубликовал подробные материалы об актуальном событии у себя на странице в соцсети.

«Пикет проходил мирно, но на стоящих с антивоенными плакатами людей (в который раз) напали, подобные собрания не нравятся радикалам, – рассказывает Цимбалюк . – Радикальные активисты пытались разбить камеры ТВ-каналам «1+1» и «Интеру».

«На улицах Москвы лучше сейчас не появляться», – подчёркивает Цимбалюк свои высказывания выложенными фотографиями, сделанными на митинге.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Глеб
Глеб
9 лет назад

Свежая информация:

«Во второй половине дня снова залпы по городу. Дебальцевский карман превращается в ад для ВСУ! Наши подразделения зачистили Троицкое(ЛНР) и Миус! Бои идут уже в Красном Пахаре со одной стороны и Лозовом (ДНР) с другой. Также наши подразделения зачистили Каютино идут укрепительные работы! Подразделения ВСН со стороны Горловки вышли к Углегорску, а со стороны ЛНР к Дебальцево. Уличные бои идут также в Санжаровке.- котел варится, пока без крышки. Но она намечается, причем двух ярусная! Под Дебальцево уже пробита вторая линия обороны, наши подразделения бьют третью предпоследнюю. В Красном Пахаре идут уличные бои, удар мы нанесли со стороны Троицкого. Противник попытался выйти с котла, но те подразделения сварили Грады. По моей информации мы также начали использовать РСЗО «СМЕРЧ» которых у нас крайне мало, но есть несколько штук. Вообще котел варится, довольно быстро, замедление пока только в районе Попасного- взятие которого откроет нам дорогу на Артемовск и прекратит обстрелы Первомайска и Кировска»

Плюс инфо с Украины:

1
0
Would love your thoughts, please comment.x