• Пн. Июл 26th, 2021

В Киеве СБУ задержала вооруженную банду, напавшую на участников АТО

В Киеве СБУ задержала вооруженную банду, напавших на участников АТОВ Киеве сотрудники СБУ совместно с сотрудниками военной прокуратуры ГПУ задержали вооруженную группу лиц, подозреваемых в нападении на участников АТО.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

По информации ведомства, в ходе осуществления досудебного расследования уголовного производства 10 января 2016 задержано вооруженную группу лиц, в состав которой входил также гражданин Российской Федерации.

Задержанная группа лиц, подозревается в том, что 23 ноября 2015 г. в городе Киеве на территории парка отдыха «Гидропарк» возле станции метро «Гидропарк» совершили нападение на участников АТО — сотрудников Службы безопасности Украины и спортивными битами нанесли им телесные повреждения различной степени тяжести.

Стоит отметить, что один из пострадавших до сих пор находится в коме в результате открытой черепно-мозговой травмы и перелома основания черепа.

Отмечается, что во время обысков по месту жительства и временного пребывания указанных лиц правоохранители изъяли 6 гранат Ф-1, три тротиловые шашки с детонаторами, около 500 патронов калибра 7,62 мм и две бейсбольные биты. Сами подозреваемые в ходе задержания оказывали активное физическое сопротивление.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
7 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misha Zagayko
Misha Zagayko
5 лет назад

В киеве.сбу отсоса-а у Миротвоцев!

Misha Zagayko
Misha Zagayko
5 лет назад

В поселке(киев)!Пту отсоса-о,у мужиков которые чпокали гавношников(атошников)

Misha Zagayko
Misha Zagayko
5 лет назад

Скоро.наоборот.вас гнид.всех пересадим

Misha Zagayko
Misha Zagayko
5 лет назад

Смерть майдану(позору Украины)

Xose Amorales
Xose Amorales
5 лет назад

А битами по-яйцам,малагвардейцам кацапским…,не помешало-бы.

укроп
укроп
5 лет назад

почему сбу не работает по таким гнидам как миша загайко их что трудно найти

Sergey Lavidenko
Sergey Lavidenko
5 лет назад

шавки они а не сбу.везде они Российский след видят.а то что бандюгт по дорогам разьежают махая флагами. и подрывают опоры. очко то играет действовать.обвинят еще в поддержке противостояния сша. порошенко пукнет и яйценюк тявкнет.

7
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x