• Пн. Авг 15th, 2022

В Киеве открыли аллею "караванскому стрелку", убийце милиционера и семье Павличенко

В Киеве открыли аллею "караванскому стрелку", убийце милиционера и семье ПавличенкоВчера в Киеве прямо напротив Владимирского собора отрыли так называемую «Аллею героев». Свои «звезды» на ней получили «караванский стрелок» Ярослав Мазурок, убийця милиционера Виталий Запорожец, борцы с судьями — отец и сын Павличенко. Всего 10 героев. Организаторы противоречивой акации обещают, что скоро будет больше.

«Звезды» нанесены исподтишка, не стойкой краской и приурочены ко Дню украинского казачества. Парни из братства создали аллею героев, говорилось в сюжете «Чрезвычайных новостей» на ICTV.

«Это те люди, которые поступили достойно и являются примером для современных украинцев. Это известные личности как Виталий Запорожец — человек-борец с милицейским произволом, семья Павличенко — борцы с судейским произволом, Ярослав Мазурок — борец за права потребителей. Большинство героев, если посмотреть в истории, были убийцами. Но они убивали не ради личных убеждений, а ради великой идеи», — говорит Виталий Черный из «Братства».

Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский говорит, свою звезду пока не заслужил. По его словам, эти звезды посвященные новейшим гайдамакам.

Подобные акции в религиозный праздник братчики богохульством не считают. Дело планируют продолжить и думают, кому бы еще нарисовать звезду.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x