• Пт. Сен 30th, 2022

В июне «Киевэнерго» отключит горячую воду на Нивках и на Виноградаре

В июне «Киевэнерго» отключит горячую воду на Нивках и на ВиноградареПАО «Киевэнерго» в июне будет проводить ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей в части Подольского, Оболонского, Святошинского и Шевченковского районов.

Как сообщает пресс-служба компании, в частности, с 6 по 20 июня пройдут испытания сетей, обслуживающих жилой массив Виноградарь, а с 11 июня по 2 июля (с учетом срока ремонтных работ на районной котельной «Нивки») – жилмассив Нивки.

В связи с этим 5 июня с 18:00 будет временно прекращена подача горячей воды на Виноградаре, а 10 июня с 18:00 – на Нивках.

В частности, испытания тепловых сетей будут осуществляться в пределах:

– улиц Академика Туполева, Стеценко, Маршала Гречка, Котовского, Тираспольской Саратовской, Салютной, Бауманской, Черкасской, Толбухина, Калиновой, Бауманского переулка, улиц Уссурийской, Цюрупинской, Бабушкина, Щербакова, проспекта Победы (часть Шевченковского, Святошинского, Подольского районов);

– проспекта Гонгадзе, Межевого переулка, улиц Краснопольской, Западинской, Мостицкой, Новомостицкой, проспекта Правды (часть Подольского района);

Напомним, с 23 апреля в Киеве в связи с испытанием теплосетей началось плановое отключение горячей воды в жилых районах.

Нынешний график испытаний сформирован с учетом сроков проведения Евро-2012, а завершить испытание теплосетей планируют в сентябре.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x