• Сб. Сен 25th, 2021

В аэропорту Киева задержали авиалайнер из-за “лишнего” кота

Image1730

Неординарное обстоятельство, случившееся в аэропорту столицы Украины, помешало по расписанию вылететь пассажирскому самолёту. Виной тому оказался кот, задержавший отправку самолёта, вылетающего из Киева в Анкару. Точнее не само животное, а нарушение инструкции по перевозке домашних питомцев.

Произошло это по причине того, что, по установленному распорядку авиационной компании, один человек имеет право транспортировать не более 6 котов, а у улетающего в Анкару авиапассажира, их оказалось на одного больше.
Целых два часа кошатник-иностранец пытался разрешить возникшую проблему с сотрудниками авиакомпании и правоохранительных органов.

В то же самое время, пассажиры самолёта разделились на два лагеря. Одни были на стороне иностранца, перевозившего котов, считая котом меньше или больше, не столь принципиально. Другие же выказывали недовольство, что приходится так долго ждать вылета, сидя в салоне самолёта, и предлагали высадить нарушителя вместе с его питомцами.

Спустя два часа самолёт, наконец-то, поднялся в воздух и полетел по назначенному маршруту. К сожалению, осталось неизвестным: с «лишним» пассажиром или всё же его пришлось оставить в аэропорту.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x