• Пн. Авг 15th, 2022

Увидев солдатскую столовую Министр обороны Полторак заговорил нецензурной речью

При посещении полигона «Широкий Лан» в Николаевской области Министр обороны Украины Степан Полторак решил зайти в солдатскую столовую, а не в офицерскую. После увиденного Полторак не сдержал своих эмоций и заговорил нецензурной речью, настолько хорошей оказалась столовая  для обычных солдат.

Об этом происшествии сообщает советник Министра Юрий Бирюков.

«Так что имеем то, что имеем. Фирма Артек-Союз, грязные носки на батарее, тотальное и повальное воровство продуктов на уровне самой столовой: от пакета со свеклой и до ящика рыбных консервов «килька в томатном соусе» (также известные как «Красная рыба» или «Братская могила»). Имеем сволочей из Главкео, Одесского ТерКЕО и местного КЭЧ, которые 3 недели назад обещали отремонтировать столовую и даже деньги под это списали. Имеем тотальный пофигизм руководства полигона», — пишет Бирюков.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Рагнар Викинг
Рагнар Викинг
7 лет назад

Ну вот Полторак поматерился, высказался и …. ЧТО???!!! Дальше — ЧТО??? Всё изменилось? Нет! Хоть что-то изменилось в лучшую сторону?! НЕТ!!! Америку он открыл — что у нас в стране начиная с самого вшивого чиновничка и заканчивая аппаратом президента — все СВОЛОЧИ, ВОРЫ и ПАДАЛЬ ПРОДАЖНАЯ!!! Это не ОЗВУЧИВАТЬ надо: с этим БОРОТЬСЯ НАДО!!! А пиздеть, как известно, не мешки ворочать!

Aliment
Aliment
7 лет назад

ЗДОБУЛИ!!!! ща усе запрацюють як потрибна:))))))))))))))

Оксана Мельник
Оксана Мельник
7 лет назад

Об этом Аваков в Фейсбуке не напишет и классов ему не поставят)))

Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад

Полторак что то попутал. Президент Порошенко американских рядовых и сержантов потчевал и сам прислуживал им в той же наверно столовой. Бегал перед ними на цыпочках, улыбался в глазки заглядывал. И это президент?

4
0
Would love your thoughts, please comment.x