• Пн. Янв 18th, 2021

Украинский журналист требует наказать «свободовцев»

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон потребовал от правоохранительных органов страны вмешаться в его конфликт со скандальными представителями партии ВО «Свобода», которые пригрозили ему убийством на своих страничках в социальной сети «Фейсбук». В видеобращении журналист не стеснялся грубых слов.

Украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил, что его хотят убить, о чём свидетельствуют сообщения в социальной сети «Фейсбук» некоторых членов партии ВО «Свобода». Речь идёт о скандальной Ирине Фарион и одиозном замглавы облсовета Кировоградщины Игоре Степуре. Гордон заявил, что по поводу угроз обратился в правоохранительные органы с требованием разобраться в ситуации.

Журналист также поведал, что недавно он давал интервью изданию Politeka, где негативно отнёсся к исторической личности Степана Бандеры и попросил не поднимать языковую тему. Вместо этого Гордон считает необходимым сконцентрировать внимание на построении конкурентоспособной экономики.

После интервью скандальный член ВО «Свобода» Ирина Фарион пожелала, чтобы он «сдох в муках». В аналогичном русле высказался замглавы Кировоградского облсовета Игорь Степура. Гордон потребовал компетентной реакции правоохранительных органов и ответа руководящего состава политпартии ВО «Свобода».

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x