• Вс. Окт 17th, 2021

Украинские олигархи консультируются у шаманов

Украинские олигархи консультируются у шамановПохоже, открылся самый секретный секрет отечественных бизнесменов. Оказывается, они прибегают к помощи потусторонних сил. По крайней мере, такой вывод напрашивается после откровений известного путешественника, ведущего «Чрезвычайных новостей» (ICTV) Константина Стогния.

Недавно Константин, который вскоре начнёт искать «крота», за которого обещают полмиллиона, рассказал о своём знакомстве с перуанским шаманом. Который раскрыл ему удивительные вещи.

— Шаман, который был с нами в экспедиции в Аргентине, знает фамилии многих украинских бизнесменов! — уверяет Стогний. — По его словам, они приезжают в Перу и на Амазонку, чтобы узнать будущее своего бизнеса, наведываются в определенные «места силы». Шаман утверждал, что водил их по этим самым местам. И действительно, если вспомнить, то бизнес этих известных людей, бывало, в один момент вдруг начинал расцветать.

Перуанский шаман пригласил в эти удивительные места и Стогния. По словам ведущего, в его планах на этот год — обязательная экспедиция на Амазонку, пишет donbass.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x