• Пн. Июн 21st, 2021

Участницу шоу «Холостяк-2» хотели изнасиловать

Участница популярного телешоу «Холостяк-2» и бывшая звезда проекта «Х-фактор» Ольга Винокурова призналась, что ее дважды пытались изнасиловать.

В откровенной беседе с главным героем проекта, принцем Френсисом в Барселоне подвыпившая девушка рассказала о том, как ее дважды пытались изнасиловать.

Жуткая трагедия чуть не произошла в квартире, где она три года назад проживала с бойфрендом. В этой же квартире, помимо Ольги и бывшего возлюбленного, проживало еще 6 человек. Когда дома не осталось никого, другой мужчина попытался получить от девушки желаемое, однако ей удалось убежать. Вторая попытка изнасилования произошла на месте работы певицы.

Растроганный и пораженный таким признанием Френсис не удержался и вручил девушке розу. Более того, главный герой шоу «Холостяк-2» откровенно заявил, что между ними возникла тесная связь, и дал понять, что Ольга заинтересовала его больше других девушек. В конце индивидуального свидания холостяк даже позволил себе страстный поцелуй под одеялом с Ольгой, которая сияла от счастья.

Отметим, что шоу на этот раз покинуло 3 девушки – Френсис не вручил розы «папиной дочке» Екатерине Скрипник и «любовнице депутата» Юстинии Разкевич. В свою очередь, модель Юлия Артюх решила сама покинуть шоу – девушка отдала холостяку розу и покинула «серпентарий».

Источник: showbiz.siteua.org

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x