• Сб. Июл 24th, 2021

У Порошенко отреагировали на критику со стороны Вакарчука

У Порошенко отреагировали на критику со стороны ВакарчукаСоветник Президента Украины Олег Медведев считает, что лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не замечает позитивных изменений в стране.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

По его словам, Порошенко знал о критических настроениях музыканта. Однако, Вакарчука все же пригласили на вручение награды от президента — ордена Свободы.

«Президент знал о настроениях Святослава. Тем не менее, артиста пригласили, чтобы он имел возможность высказать свои критические замечания к власти. И это одно из тех изменений, которые Святослав не хочет замечать», — написал он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana Pilatikova
Oksana Pilatikova
5 лет назад

Вигідно помилятись або не вчитуватись, шановне панство? Це була не критика Вакарчука, це була думка народу, який довірив вам владу. шкода, що ви цього не хочете розуміти. Поки що ми дійсно не бачимо змін у тих напрямках, про які сказав пан Святослав — як було, так і залишилось. Є зміни у зовнішній політиці, а народ всередині країни не бачить.

Виктор
Виктор
5 лет назад

высказывать свои претензии к власти- это изменения? Да мы уже лет 20-ть высказываем эти претензии, и нам за это ничего не делают… Это единственный плюс, который можно поставить власти, что у нас нет политического преследования за свободу высказываний, собраний и т. д. Но это не изменения, которые ждет народ( ЕС, МВФ…) Святослав Вакарчук- настоящий мужик! Он мог сказать президенту, что думает народ и он сказал! А то что говорит президент, премьер, депутаты… это все ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x