• Пт. Окт 7th, 2022

У погибшего актера из «Глухаря» родилась дочь

У погибшего актера из «Глухаря» родилась дочьСупруга погибшего зимой в результате загадочного отравления Анатолия Отраднова родила в одном из московских роддомов малышку, которую назвали Софией – как того хотел когда-то сам артист.
Судя по сообщения в прессе, девочка родилась позже запланированного срока. Её мать, 26-летняя Виталина, ставшая вдовой на шестом месяце беременности, перенашивала ребенка, поэтому медики приняли решение прибегнуть к кесареву сечению.
«Вита родила совершенно здоровую девочку! Врачи прогнозировали, что роды придутся на 5-7 мая. Однако схватки никак не начинались, поэтому докторам пришлось делать кесарево», – сообщил старший брат Анатолия Отраднова Максим изданию Life News. Свое имя – София – девочка получила в память об отце, который сам когда-то выбрал его для своей будущей дочери. По словам родных, они безмерно счастливы рождению девочки, в которой, как считают, присутствует частичка Анатолия, трагически погибшего минувшей зимой.
 
Напомним, что 29-летний актер сериалов «Глухарь», «Интерны», «Солдаты», «Универ» и других Анатолий Отраднов был обнаружен на обледеневшей улице 30 января почти в бессознательном состоянии, и умер по дороге в больницу в машине «Скорой помощи», вызванной случайными прохожими. По первоначальной информации, Отраднов скончался от переохлаждения, однако в ходе расследования обстоятельств гибели актера, выяснилось, что молодой и крепкий мужчина пал жертвой неизвестных отравителей, так называемых «клофелинщиков» — его сердце не выдержало «смертельного коктейля» из алкоголя и медицинского препарата клозапина. Клозапин, который экспертиза обнаружила в крови Анатолия, применяется для лечения психических расстройств: смешивание данного препарата со спиртным грозит смертельным исходом. Схема подобных преступлений давно известна сыщикам. Человек садится в машину к водителю, согласившемуся его подвезти. Во время поездки шофер предлагает своему клиенту попить горячего чая или кофе из термоса, куда уже помешано снотворное. В результате пассажир засыпает, а преступник обчищает его карманы и забирает все ценные вещи, оставляя спящую жертву на обочине или в любом другом месте. Личность злоумышленника, из чьих рук артист принял смерть, так и не была установлена.

Источник: medikforum.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x