• Пн. Июл 26th, 2021

Тука предлагает запретить судьям ездить на оккупированные территории

Председатель Луганской ОВГА Георгий Тука предлагает запретить судьям, работающим на подконтрольной территории Луганской области, посещение оккупированной территории.

На своей странице в Facebook глава Луганщины пишет о том, что часть судей постоянно посещают как оккупированную территорию, так и Россию, и что “только ребенок может не понимать того, что такие чиновники находятся вне внимания агентов ФСБ и МГБ!”.

“Каких решений по сепаратистам мы можем ожидать от таких «путешественников» ??? В лучшем случае, они берут себе самоотвод от рассмотрения таких дел. Это — в лучшем случае !!! Сейчас, следуя этике и законам, обращаюсь к Председателям судов выдать свои собственные Распоряжения (приказ), которыми судьям будет запрещено посещение оккупированной территории. Также намерен выдать аналогичное Распоряжение относительно сотрудников областной администрации — во время войны каждый должен сделать свой выбор. Надо понимать, что каждый сотрудник ОГА является носителем информации, которая представляет интерес для врага!”, – пишет Тука.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x