• Чт. Сен 23rd, 2021

Террориста Царева наградили премией «Человек года — 2014» за «защиту русского языка и культуры»

Террориста Царева наградили премией «Человек года - 2014» за «защиту русского языка и культуры»

Русский биографический институт наградил премией «Человека года — 2014» лидера террористической «Новоросии», разыскиваемого экс-нардепа-«регионала» Олега Царева «за защиту русского языка и культуры».

Об этом сообщается на официальной странице института.

Кроме Царева, институт «наградил» премией еще «народного мэра» аннексированного Севастополя Алексея Чалого «за гражданское мужество и верность российским историческим событиям».

Также отмечено, что ранее лауреатами премии были Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, академики Жорес Алферов и Лео Бокерия, режиссер Карен Шахназаров, министр обороны Сергей Шойгу, и другие видные общественные деятели, ученые, руководители крупнейших предприятий.

1414675654-9950

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина Батищева
Валентина Батищева
6 лет назад

Да забодали уже этим определением — террорист. Царев никого не убил, кстати. Он не террорист. И Донбасс не территория терроризма. Люди воюют за то, как понимают свою свободу. Украина воюет тоже за то, как понимает свою свободу. А вместе все воюют за новых олигархов и передел собственности. Все это понимают. Вот только СМИ, как дятлы, долбят на мозги людей одно и то же. АТО незаконно, с самого начала это известно. Если по закону — надо было вести переговоры, идти на уступки. Сколько жизней было бы сохранено, сколько домов, заводов, шахт. Откуда же Украина будет иметь финансы, если сама себя бомбит? Просто уму непостижимо, что за власть в Киеве командует. А может, она вовсе и не киевская?

Лора
Лора
6 лет назад

Валентина Батищева, мерзопакостней и подлейшей человека(ли?) я не встречала. Вы хоть отдаете себе отчет в том что здесь буровили? Не нравится слово тероррист? А сепаратист, аннексист, захватчик, агрессор, змеи пригретые на груди Украины, убийцы, насильники, мородеры и т.д, и т.д.? И такой человек (ли?), конечно может быть объявлен человеком года в отрицательном смысле, как конченный мерзавец со всеми перечисленными мной эпитетами. И почему это Украина на своей законной земле должна идти на уступки? Россия пошла бы? И в отношении дятлов не нравится долбеж — а как ваши оскорбления? фашист -тук, бандеровец — тук, тук, националисты — тук, тук, тук. Так кто же дятлы? Нехорошо, батищева.

Валентина Батищева
Валентина Батищева
6 лет назад
Reply to  Лора

Не нравится, потому что все мы единый народ, а те. кто нас разделяет, заставляет убивать друг друга — это что, вам нравятся? Я ненавижу войну и не надо патриотическое ля-ля, потому что настоящие патриоты берегут свою землю от войны. И я никого не называю фашистом, бандеровцем — это та самая пропаганда для разделения людей. Сейчас Порошенко пытается восстановить мир на Донбассе. А вы усиливаете ненависть к народу, ко всему народу. Вся Украина — единая страна и отделять что-то от нее никто не собирался. Люди просили федерализацию. германия ФРГ — это разве плохо? Порошенко тоже хотел сделать федерации, но такие как вы «патриоты» кричали — война до последнего украинца. Не хорошо, Лора.
Объявили Царева человеком года за миролюбивую политику на Донбассе. Это что, плохо? Если бы он кричал, война до последнего украинца — вам бы это нравилось?

bvngbv
bvngbv
6 лет назад

лучше расскажи как вы в чечне идете на уступки

Валентина Батищева
Валентина Батищева
6 лет назад
Reply to  bvngbv

Там очень тяжелый местный менталитет, агрессивность чеченцев всем известна.
Может, они так решили может, чтобы не допустить больших смертей, нужно было так сделать. Это их законы.

Валентина Батищева
Валентина Батищева
6 лет назад
Reply to  bvngbv

Не думаю, что такое понятие, как мирный чеченец приемлемо вообще. Не бывает мирных чеченцев — это народ-воин. Что дома сожгли — я этого не одобряю. Но раз так решил их президент, он лучше знает и менталитет и законы кровной мести… И что там у них еще, в менталитете…

bvngbv
bvngbv
6 лет назад

даже дома родственников мирных чеченцев сожгли

Валентина Батищева
Валентина Батищева
6 лет назад
Reply to  bvngbv

Чечня — республика со своими законами. Украина — страна со своими законами. И кто вмешивается в эти дела — создает еще горшую ситуацию Как на Украине. Вмешательство разных представителей разных стран разнесли страну на куски, разделили людей, которые жили мирно столько лет. И теперь на Украине война, убивают людей, безвластие и беззаконие, которое оправдывают патриотизмом.Мне это не нравится, я это не приемлю. Это неправильно.

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x