• Чт. Янв 21st, 2021

Супрун сделала резонансное заявление

Scr572

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что в Украине не было зафиксировано ни одного случая смерти после вакцинации. С 1991 года негативные смертельные случаи в истории украинской медицины после осуществления прививочных действий отсутствовали.

Глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун во время совещания в Виннице сообщила, что все вакцины в Украине являются безопасными, потому граждане могут смело вакцинироваться. С начала независимости в стране не было зафиксировано ни одного смертельного случая.

Следует отметить, в Украине можно бесплатно вакцинироваться от десятка болезней. Также Супрун напомнила, что в 2018 году 15 человек умерли потому, что они не были иммунизированы. Поскольку все вакцины являются проверенными средствами, то они не представляют опасности для здоровья.

Однако некоторые журналисты и критики Супрун утверждают обратное. Руководитель Центра общественного здоровья Владимир Курпита сообщил, что в прошлом году 17 детей умерли после вакцинации. Средства массовой информации сообщают, что за последние 10 лет были зафиксированы неоднократные случаи негативных последствий иммунизации в Донбассе, Одессе, Львове и Тернополе.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x