• Ср. Июн 23rd, 2021

Собчак задумалась о политическом убежище в Майами

Известная российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак в своем блоге в Twitter прокомментировала вызов на допрос в полицию в связи с делом о нападении на журналистов Life News в столичном ресторане "Твербуль".
"Вызвали на допрос. Хоп мусорок, не шей Собчак срок. Машинка Зингера иголочку сломала… Может попросить политического убежища в Майами?", — пишет Собчак.
Кроме того, телеведущая цитирует в своем блоге Дмитрия Лихачева: "Полуправда есть худший вид лжи: в полуправде ложь подделывается под правду, прикрывается щитом частичной правды".

Напомним, уголовное дело было возбуждено из-за инцидента в столичном ресторане "Твербуль". Как сообщили накануне "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, 15 марта в столичную полицию обратились корреспонденты Life News А. Коновалова и А. Исакова с заявлениями об уничтожении дорогостоящего оборудования, принадлежащего одной из заявительниц, а также причинении телесных повреждений.

Дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ, по факту уничтожения чужого имущества, а именно видеокамеры Canon ХА 10Е, принадлежащей А. Исаковой, в помещении ресторана "Твербуль". Как утверждают журналисты издания, камеру стоимостью 114 тыс. рублей Собчак и Яшин якобы сломали для уничтожения имеющейся в памяти информации.
Источник: www.rosbalt.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x