Чт. Апр 25th, 2024

1 сентября в городе Горловка Донецкой области, террористы планируют осуществить ряд терактов с жертвами среди детей и их родителей.

Об этом во время брифинга в Киеве заявил спикер ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

“По данным нашей разведки, получена информация от ближайшего окружения бандглаваря Губанова (позывной «БАТЯ»), что 1 сентября в городе Горловка Донецкой области, которое находится под контролем боевиков, в школе номер 1 и других школах города будет осуществлен ряд террористических актов с жертвами среди детей и родителей” – сообщил Лысенко.

Стоит отметить, что на намеченный теракт приглашены российские журналисты, поэтому можно только догадываться какой ужас собрались смонтировать пропагандистские СМИ на собственных телеканалах.

“Следует отметить, что на «первый звонок» в Горловку приглашены российских журналистов, поэтому можно только представить, что именно и как хотят показать российские пропагандисты на собственных телеканалах. Такие акции для российских телеканалов со стороны террористов далеко не первыми. В частности, многократно обстреливая жилые кварталы городов, они обвиняли в этом Вооруженные Силы Украины и руководство государства”, – добавил спикер.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x