• Вт. Янв 26th, 2021

Скандальная «Няша» вышла замуж

Scr138

Скандально известная бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская решила связать себя узами брака. При этом свадьба на аннексированном полуострове оказалась скромной, отмечают украинские СМИ. Известно, что её супругом стал россиянин Иван Соловьёв, который известен своей юридической деятельностью.

Наталья Поклонская отказалась комментировать свою свадьбу, хотя многочисленные источники отмечают, что она прошла в закрытом режиме и в кругу близких друзей. Известно, что на бракосочетании присутствовали коллеги Поклонской по Государственной Думе, работники силовых ведомств, а также её родственники.

Наталья Поклонская имеет 12-летнюю дочь, которую она воспитывает от первого брака. Официально замужем экс-прокурор Крыма не была, потому брак с Иваном Соловьёвым для неё является первым.

В Украине разыскивается Министерством внутренних дел и обвиняется в совершении ряда преступлений, включая вооружённый захват власти и насильственное свержение государственного строя. В Генеральной прокуратуре обвинили Поклонскую в военных преступлениях. Против неё введены санкции представительством Европейского союза в мае 2014 года. Санкционный список поддержан такими странами, как Япония, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария и т.д.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x