• Чт. Июл 29th, 2021

Семенченко отреагировал на приказ лишение его офицерского звания

Семенченко отреагировал на приказ лишение его офицерского званияСегодня, 29 января, Нацгвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания нардепа от «Самопомощи» Семена Семенченко.

Фото документа опубликовало издание Украинская правда.

Отмечается, что приказ датирован 22 декабря 2015 года, под ним стоит подпись тогдашнего временно исполняющего обязанности командующего Нацгвардии Николая Балана.

При этом, сам Семенченко заявил, что только в двух случаях человека могут лишить звания: по приговору суда за тяжелое преступление, и как вид дисциплинарного воздействия за нарушение воинской дисциплины.

“Ни один случай ко мне применить невозможно. Разве что за штурмы Лисичанска, Попасной, Первомайска и Иловайска с батальоном Донбасс”, – отметил Семенченко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Илья
Илья
5 лет назад

Чего то энто усе попахивает простым сведением счетов. Даже не попахивает ,а просто воняет!

Илья
Илья
5 лет назад

Порошенко,Яценюк ! где борьба с коррепцией как вы обещали на майдане. Почему уроды и бандюки на местах продолжают править? Ей богу такое впечетление что на троне только жопа поменялась и все!

Grigoriy Grazhdaninov
Grigoriy Grazhdaninov
5 лет назад

…если воинское звание присвоено в нарушении всех приказов, постановлений, законов, уставов, наставлений оно может быть лишено не только в судебном порядке, а и по линии дисциплинарной, уставной прочее!

Sergey Donehtsky
Sergey Donehtsky
5 лет назад

гришин — обычный аферист . Хотя нет — не обычный . Скорее этот упырь больше убийца .

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x