• Вс. Дек 5th, 2021

Семенченко опроверг информацию о “полном выходе” “Донбасса” из Широкино

Командир батальона специального назначения НГУ “Донбасс” Семен Семенченко опроверг ранее распространенную информацию о “полном выходе” “Донбасса” из Широкино.

Семенченко в соцсети сообщает, что ночной выход батальона «Донбасс» из Широкино не «полный выход», а ПОКА —  обычная ротация.

“Так происходит уже полгода. Донбасс сменил Азов, а потом через пять дней- наоборот. Но на этот раз вместо «Азова» добровольцев сменили морские пехотинцы, о чем и написали журналисты. По идее, через пять дней «Донбасс» должен был бы заступать обратно. Письменного приказа на выполнение другой задачи — до сих пор нет”, – написал командир батальона.

Семенченко также написал, что «молодым неопытным парням из морской пехоты», пришедшим на смену добровольцам ничего не грозит, т. к. до 3 августа должна быть найдена форма вывода украинских войск из Широкино.

“Об этом четко и ясно заявил офис Елисейского дворца. Об этом заявил Путин. Об этом спокойно так себе говорили генералы и депутаты вчера на «Свободе Слова» А объяснять почему по другим СМИ и в соцсетях факт готовящейся «демилитаризации» агрессивно опровергают и Генштаб и Штаб АТО никто не будет. Обычное раздвоение личности”.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x