RU/UA

Новости Украины


Самые громкие измены 2011 года. Кого папарацци застукали на горячем

8 января 2012, 12:17 0

Страстный поцелуй Валерия Меладзе и его возлюбленной Альбины Джанабаевой, случившийся в самый разгар торжества, посвященного свадьбе Яны Чуриковой, причислил Валерия к клану неверных мужей 2011 года.

Именно в эту ночь разгоряченный Валерий Меладзе устроил погоню и драку с девушкой-фотографом, осмелившейся поднять объектив на самого положительного героя российской поп-сцены. Страстный полецуй Меладзе и Джанабаевой случайно попал в объектив фотокамеры.
Похоже, что напрасно прекрасная Ирина Скриниченко надеется на свадьбу со своим возлюбленным — известным актером Гошей Куценко. Пока девушка томится дома в ожидании и готовит борщи, ее жених развлекается с поклонницами в своем автомобиле, где его словили папарацци.
Алексей Воробьев, известный своим ветреным характером, разрушил очередную звездную семью. На этот раз ловелас перешел все границы. Жертвой его чар стала английская певица Шена. После выхода скандального клипа со страстными поцелуями от артистки ушел муж. Теперь она молит о прощении супруга, а Виктория Дайнеко в отместку нерадивому бойфренду пошла на шоу «Давай поженимся» и выбрала там одного из участников группы «Челси» – Арсения.
Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале мог поставить точку в 14-летней истории любви Леонида Агутина и Анжелики Варум.стал свидетелем того, как «босоногий мальчик» изменил своей жене, пока та спала в номере отеля.
Страстные ласки Агутина и незнакомки продолжались больше получаса в безлюдном коридоре бара.

Источник: www.bagnet.org




avatar