• Ср. Сен 22nd, 2021

Россия переправила на Донбасс еще 120 единиц военной техники

B05FQbwIEAAhWt0

За прошедшие сутки из Российской Федерации на Донбасс заехало две колонны военной техники, которые составляли почти 120 единиц. Это были танки, БМП, «Уралы» и «Камазы».

Об этом сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой во время брифинга.

«За прошедшие сутки зафиксировано перемещения из России двух колонн с почти 120 единиц техники. В 5:30 утра с территории РФ через Дубровку со стороны Ростовской области в сторону Дмитровки прошла колонна из девяти БМП и 103 грузовых автомобилей (Уралы, КамАЗ). Также в 7:30 через н.п. Изварино проехало семь танков в сторону Луганска», –  сказано в сообщении.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
8 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nik Donbass
Nik Donbass
6 лет назад

ЭТО ВИДЕЛИ ТОЛЬКО ВСЕВИДЯЩИЕ, ЛЫСЕНКО И ТЫМЧУК!

Людмила Копытина
Людмила Копытина
6 лет назад

За последние два месяца уже три полноценные армии России пересекли границу, но кроме ТРУСА и БРЕХУНА Лысенко и голубка Авакова, их никто не видел. Видно у России появились супер современные подземные войска.

Анна Соколова
Анна Соколова
6 лет назад

Это видит вся Украина, что кремлевский фашист не успокаивается

Веселов.
Веселов.
6 лет назад

ни хрена не видит ваша украина у нее не только руки но и глаза в крови!!!!!!!!!!!

vIT
vIT
6 лет назад

С Канады прибыл самолёт в Киев с памперсами для АТО

Веселов.
Веселов.
6 лет назад

так как они пишут за технику —места уже нет где ее ставить хотя бы как то сопоставляли ввели -отвели а то все время вводят и вводят АБСУРД!!!!

Сергей
Сергей
6 лет назад

западный украина заплатила наемники чтобы придавить русский язык Донбасс. Поэтому х.. западный украина. Я подерживаю Россия.

Елена
Елена
6 лет назад

Нас обстреливает в Донецке «своя родная армия». Изо дня в день, днем и ночью. И не говорите, что мы не видим откуда летят снаряды, что это, как говорила наша родственница из Харькова, «самолеты из России бомбят вас». И вы хотите, чтобы нам никто не помогал, чтобы нас сравняли с землей только за то, что наше мнение идет вразрез с мнением жидовской верхушки,которая управляет вами. А Вы уверены, что Вас также завтра не будут убивать за то, что Вы не согласны в чем-то с действиями правительства? А ведь так и будет и Вы еще вспомните мои слова.

8
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x