• Сб. Окт 16th, 2021

Рекламная пенсионерка пожаловалась на свою жизнь

Scr501

Всемирная паутина возмущена историей украинской пенсионерки, которая снялась ранее в агитационном ролике Петра Порошенко. Как оказалась, её жизнь лучше не стала, а рекламная кампания вовсе не добавила ощутимых бонусов. Женщина рассказала о своих проблемах журналистам.

Агитационный ролик Петра Порошенко стал своеобразной рекламой будущей качественной пенсионной реформы. Однако журналисты, взявшие детальное интервью у Раисы Кузьменко, которая проживает в Чернигове, узнали, что жизнь женщины после помощи правительству лучше не стала. Повышения пенсии, о котором Раиса говорила в видеоролике, пенсионерка так и не дождалась.

Отмечается, что ей даже пришлось занять несколько тысяч гривен на лекарства. Уровень её пенсионного обеспечения не дотягивает даже до двух тысяч гривен, а полторы тысячи «съедает» коммуналка. Примечательно, что в агитационном видео женщина утверждала, что дождалась большой пенсии.

Раиса Кузьменко призналась журналистам: проблемы небольшой пенсией не закончились. Часто упрекали её соседи и знакомые, что через телевидение она не попросила больших пенсий для всех граждан. При этом женщине стыдно просить деньги у родственников, потому что последние и сами еле-еле выживают.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x