• Пн. Янв 18th, 2021

Причины аномальных явлений в Бермудском треугольнике – раскрыты

Image0973

Многие десятилетия человеческое воображение будоражила загадка Бермудского треугольника, где временами бесследно исчезают самолёты и корабли.
Напомним, так называют район в Атлантическом океане между Бермудскими островами, Южной Флоридой и Пуэр-Рико.

Как показал продолжительный анализ данного места, таинственные явления нашли своё объяснение.

Исследование в этом направлении проведено группой специалистов, состоящей из метеорологов Университета, расположенного в американском штате Колорадо.

Стив Миллер, возглавляющий группу, занимающуюся изучением аномальных явлений в регионе Бермудского треугольника, высказал своё не безосновательное представление о причинах анормальностей, происходящих в данной части Атлантического океана.
По выкладкам Стива Миллера, Бермудский треугольник губителен из-за аномалий в воздухе, которые порой происходят в этой местности.

Первоначально это было лишь предположением, на которое Стива Миллера подвигли фотоснимки, заснятые спутником в зоне непонятных явлений.

Им была создана группа специалистов для проверки правильности расчётов непосредственно в местности, где наблюдаются аномальные явления. Исследовались погодные условия  в течении почти десяти лет.

Также, с помощью современных оптических приборов удалось по максимуму увеличить фотоснимки, на которых обозначились облака в виде шестиугольника. Располагаются они в точности над исследуемом регионом.

Приданию облакам столь необычной геометрической конфигурации, способствует сам Атлантический океан. Происходит это , по утверждению С.Миллера , следующим образом. С мелководья тёплая вода улетучивается в более холодные воздушные массы, образовывая над океаном необычный каркас. Какое-то время облака  перемещаются над аномальным местом, а потом внутри их происходит взрыв, образующий мощнейший поток воздуха.

Как считает Стив Миллер, создаваемые воздушные потоки и являются первопричиной исчезновения кораблей и самолётов. В результате взрывов в облаках, ураганный ветер устремляется к океану, что вызывает огромной силы турбулентность, преодолеть которую не может ни водный, ни воздушный транспорт.

Сверх того, при ударе ветра огромной мощности о водную поверхность , возможно образование волн высотой в 40 метров. Группе Стива Миллера , во время их исследования , пришлось увидеть подобную гигантскую волну в открытом океане. Всем им очень повезло, что она прошла стороной.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
3 лет назад

Если за это взялись американские специалисты, то правды там быть не может априори. Они просто рубят бабло. А если чего и найдут, то бесплатно никому не расскажут.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x