• Вс. Окт 24th, 2021

Президент не рассматривал вопрос о введении чрезвычайного положения — В.Колесниченко

Президент не рассматривал вопрос о введении чрезвычайного положения - В.КолесниченкоПрезидент Украины и Кабинет министров не рассматривали вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине, потому что в этом нет необходимости. Об этом сказал на пресс-конференции народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, передает корреспондент УНН.

«Вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине не рассматривался Президентом, не рассматривался правительством, тем более не рассматривался Верховной Радой по одной простой причине — нет необходимости введения чрезвычайного положения из-за того, что группа фашистских молодчиков сегодня провоцирует гражданское противостояние в одной части Киева», — сказал В.Колесниченко.

Нардеп подчеркнул, что «Украина контролируется, Киев контролируется и власть примет адекватные меры для того, чтобы в ближайшее время эту ситуацию локализовать».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor
Viktor
7 лет назад

Тебя, чмо мало пиз_дили в такси, еще желаешь, сгинь нечистая

Ольга Николайчук
Ольга Николайчук
7 лет назад

Смотрю на этот генетический мусор и думаю, это ж насколько нужно быть уверенным, что после смерти ничего нет……..

Stepan Pazyn
Stepan Pazyn
7 лет назад

НС не буде. Вони бояться народу, вони бояться армії. З ними ТІЛЬКИ беркут, прикормлені менто-бандити і спортсмено-бандити (тітушки), і то до пори до часу. Бо як тільки Європа та США заморозять закордонні рахунки українських олігархів, от тоді й все закінчиться. Тітушки підуть по домах. А в беркутят без підтримки і бабла крила впадуть. Залишаться тільки депутати-риганали та «ідейні» менти.
Народ ПЕРЕМОЖЕ! Слава Україні!!!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x