• Пн. Авг 15th, 2022

Преступники под видом бойцов ВСУ грабили жителей Донетчины

Преступники под видом бойцов ВСУ грабили жителей ДонетчиныДвоим жителям Константиновского района Донецкой области грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества за совершение разбойного нападения под видом украинских силовиков.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Донецкой области.

«Один из злоумышленников был одет в камуфляжную форму, а другой был в гражданской одежде с палкой в руках. Неизвестные представились работниками силовых структур Украины. Нападавшие нанесли несколько ударов палкой хозяину дома, обвинив его якобы в «сепаратизме» и потребовали от его матери крупную сумму денег. Испуганная хозяйка пыталась объяснить, что у нее таких денег нет. Тогда лжесиловикы настояли, чтобы она отдала все, что есть. Желая спасти своего сына от дальнейшего избиения, женщина отдала последние 1000 гривен. Разбойники, забрав деньги, покинули дом, а потерпевшие сразу позвонили в милицию», — отметили в сообщении.

По словам начальника Константиновского горотдела милиции Владимира Гончарова, один из фигурантов ранее уже был судим за совершение краж и угрозу убийством.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bogdan Netrebko
Bogdan Netrebko
7 лет назад

Преступники гибко реагируют на внешнюю среду. И, к сожалению, они хорошие психологи. Надо быть бдительными и внимательными.

ftu1 .
ftu1 .
7 лет назад

Это военное преступление, т.к совершено в зоне АТО. Расстрелять нахер , чтоб не повадно было.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x