• Вс. Янв 16th, 2022

Посол США на Украине Джон Теффт официально выразил поддержку киевскому гей-параду

Посол США на Украине Джон Теффт официально выразил поддержку киевскому гей-параду Посол США на Украине Джон Ф. Теффт обнародовал на сайте посольства официальное заявление, в котором он от своего имени и от имени американского государства выразил поддержку участников первого в украинской истории гей-парада, который должен состояться в Киеве во второй половине мая этого года.

«Как посол США в Киеве, я хотел бы выразить свою поддержку и поддержку моей страны всем, кто примет участие в первом Прайд-марше лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) в Украине 20 мая 2012 года. Должен с грустью отметить, что во многих странах мира члены сообщества ЛГБТ продолжают страдать от насилия, дискриминации и преследований за их сексуальную ориентацию или гендерную идентичность», – отметил в заявлении посол.

По его словам, как утверждает государственный секретарь США Хиллари Клинтон, «права геев – это права человека, и человеческие права – это права геев».

«Поэтому, признавая разнообразие, пропагандируя терпимость и борясь с предрассудками и дискриминацией, мы стремимся построить мир, в котором каждый сможет в полной мере пользоваться фундаментальными правами человека, – заявил Теффт. – Я хотел бы поблагодарить организаторов киевского Прайд-марша и надеюсь, что многие, как геев, так и представители традиционной ориентации, присоединятся к нам во время этого мероприятия. Я желаю всем вам успешного и мирного празднования».

Новый Регион, Константин Зельфанов
Источник: NR2.ru

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Den
Den
9 лет назад

одно — это иметь права на нетрад.ориентацию, а другое — это ее пропагандировать. 

Panboris
Panboris
9 лет назад

поддерживаю проведение гей-парада на территории посольства США.

Rusoil2020
Rusoil2020
9 лет назад

а почему не 2-го августа? Было бы прикольней….

Колумб
Колумб
9 лет назад

Посол и сам не прочь отсосать, скоро ваша Америка роз валится на части там где рулят педики наступает конец света. 

защитник родины
защитник родины
9 лет назад

Гей парады это пропаганда извращения, тосто мордый пендос будешь гореть в аду.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x