• Пт. Янв 22nd, 2021

Порошенко стал участником скандала

Scr1638

Действующий президент Украины Пётр Порошенко стал участником скандала, поскольку его лицо было задействовано в агитационном плакате, как противопоставление главе российского государства Владимиру Путину. Юристы отмечают, что законность таких плакатов под сомнением.

В Харькове появились агитационные материалы, где действующий президент Украины Пётр Порошенко противопоставляется российскому президенту Владимиру Путину. По мнению некоторых юристов и политологов, рекламная продукция нарушает украинское законодательство, поскольку требуется разрешение на использование изображений человека.

На билбордах изображён Пётр Порошенко, который стоит лицом к лицу с Владимиром Путиным, а надпись намекает, что решающий выбор необходимо сделать 21 апреля. В то же время комментаторы в социальных сетях отмечают, что подобные плакаты нарушают украинское законодательство. Отмечается, что якобы заказчиком билбордов является Порошенко.

Пользователи в социальных сетях констатируют, что подобные типы рекламы нарушают украинские законы. В статье 8 говорится о запрете размещения изображений человека, если он не дал своего согласия. В статье 64 запрещается участие в предвыборной агитации не граждан Украины.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x