• Вс. Июл 25th, 2021

Певицу, которая ненавидит украинские "быдлячие" школы, забросали майонезом без ГМО

Певицу, которая ненавидит украинские "быдлячие" школы, забросали майонезом без ГМОЧлены районной общественной организации «Братство» около 14:00 обмазали майонезом оперную певицу Екатерину Абдулину, которая назвала украинскую школу «быдлячей» .

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал руководитель общественной организации «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Это люди из районной организации «Братства». Безусловно, что мы не одобряем хулиганские действия, но и не можем их осудить. В их пользу говорит, что майонез был без ГМО», — подчеркнул он.

Кроме того, комментируя поступок членов организации, он добавил, что «с такими людьми вообще говорить не надо, тем более, что Абдуллина — певица, а считается, что у певиц чем меньше мозг в голове, тем лучше резонирует. Здесь надо воспитывать рефлекс».

Напомним, оперная певица, солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина назвала украинские школы «быдлячими» и радуется от того, что ее дочь стала ученицей русской гимназии.

Министерство культуры потребовало от Екатерины Абдулины публичного извинения за такое унижение украиноязычных школ. «Очень жаль, что в сфере культуры работает человек с таким низким личным уровнем культуры. Солистка Национальной оперы, которая должна быть носителем духовности и национального культурного богатства, появилась перед общественностью как аморальное, нетолерантное лицо», — говорится в заявлении Минкульта. Сегодня певица принесла свои извенения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
15 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
кара
кара
7 лет назад

корчинский ,как был дешевым продажным клоуном ,так и остался…

laslo
laslo
7 лет назад

Курица и есть курица.

Поклонница
Поклонница
7 лет назад

Талант певицы остался при ней даже под майонезом. А те, кто бросал в нее майонезом подтвердили, что они БЫДЛО!!!

Sergii Myronenko
Sergii Myronenko
7 лет назад

Значит одобряете ее поступок?

баб нюся
баб нюся
7 лет назад

Ой ли талант? Талантливый человек- талантлив во всем! А в данном случае мы наблюдаем — мелкую жалкую душонку… Разве нормальный человек может так оскорблять детей? И что-то я не слышала о такой «солистке»? А вы слышали когда нибудь её фамилию, кроме как в данном контексте?

Поклонница
Поклонница
7 лет назад

Я про эту чмошную дуру в первый раз слышу.

баб нюся
баб нюся
7 лет назад

А вообще не майонезом надо мазать — а требовать немедленного увольнения из стен УКРАИНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ оперы! Если будет организована такая акция — я непременно приму в ней участие. Столь дрянной человек не имеет морального права петь в национальной опере.

Патріот
Патріот
7 лет назад

Хай запха той талант собі в «Ж»..

Гуцул
Гуцул
7 лет назад

Гнати цю паршиву льоху геть не тільки з національної опери, а й з України. Нехай та свинота квічить там, звідки приперлась до нас.

BEZ GMO
BEZ GMO
7 лет назад

Запретить бычке въезд в страну!

Патріот
Патріот
7 лет назад
Reply to  BEZ GMO

На дибу це горласте стерво, хай там скавчить…)))))
Добро повинне бути з кулаками. Повністю підтримую BEZ GMO.

Поклонница
Поклонница
7 лет назад

То, что Абдулина тупая, так то не страшно. Зато у неё уши красивые! 🙂

Ирина7
Ирина7
7 лет назад

Ничего себе, за такие заявления майонеза мало. Я думаю, что не обязательно быть членом «Братства», чтобы захотелось наказать Абдулину. Руководству Национальной оперы надо задуматься, нужны ли ему такие ограниченные и убогие кадры. Одно точно — Абдулина теперь кардинально разнообразила свою жизнь. Майонезом здесь не обойдется. Одно из двух либо Абдулина курит что-то очень сильное, или же специально такое заявила, что бы потом искать в какой-нибудь далекой стране политубежища.

Ольга
Ольга
7 лет назад

Жаль,что не можем обойтись якобы((( без «солисток»( украинской оперы
без людей -украинцев или соответственно Украине(((
Что мы от «абдулиных» хотим?своего хватает..нехорошего и к быдлу относящего((русскофамильные и просто…солисты и солистки-пример(( да и к таким-же,абдулиным-явно не громким именам)пример(
не нравятся наши школы-учите своих детей в своих((…нац….. школах и живите,где вы — хотите.В Украине-на жаль,но свобода!!!!Абдулина, вас в одесском оперном вообще знают? и в одессе ваш голос был?

Антикацап
Антикацап
7 лет назад

Катерина Абдуліна, якщо не зраджує пам»ять, вчилася в вокальному класі Євгенії Мірошніченко (Царство Небесне її душі, гарна була людина), то «баба Женя», як називали Є.Мірошніченко,вчила своїх учнів розуму і ця К.Абдуліна теж не була дурною, то що її штовхнуло до ідеотського коментаря- незрозуміло.

15
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x