• Пн. Сен 27th, 2021

Пассажир обнаружил шокирующую находку

Scr1253

Пассажир одного из железнодорожных составов во время детального осмотра купе обнаружил шокирующую находку. Как оказалось, под сидением в углу выросли самые настоящие грибы, что свидетельствовало об абсолютном нарушении правил гигиены. Комментаторы в социальных сетях отреагировали на такую находку бурно и с негодованием.

Пассажир Александр Рудоманов во время одной из поездок в пассажирском составе «Укрзалізниці» решил внимательно осмотреть доставшееся ему место и был шокирован, когда обнаружил выросшие в углу купе грибы. Свои слова он снабдил соответствующими фотографиями. Многие комментаторы отреагировали с юмором на такую находку, хотя большинство не стеснялось в выражениях.

Иронично Рудоманов отреагировал в следующем ключе: настоящая беда случилась бы тогда, если бы грибы оказались галлюциногенными. Тогда бы поездом заинтересовались соответствующие службы, занимающиеся борьбой с наркотическими средствами. Журналист напомнил о наличии жалобной книги, которой не следует стесняться.

Следует отметить, что в социальных сетях пользователи назвали найденные грибы новым топливом для «Гиперлупа», и что «Укрзалізниця» таким образом демонстрирует новые стандарты питания.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x