• Сб. Сен 18th, 2021

Парасюк напомнил нардепам, какой ценой они получили мандат

B05FQbwIEAAhWt0

Похоже же, что в новом парламенте стали забывать какой ценой они туда пришли.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

«Я все эти дни сидел очень тихо и спокойно в зале заседаний и наблюдал за всем, что там происходит. Я пытался списать все на недостаток опыта спикера, на колоссальные амбиции фракций, на то, что систему не сломаешь за два дня, но сегодня была последняя капля. Я не буду больше спокойно наблюдать за дерибаном и нарушением всех возможных норм при принятии решений», — заявил Парасюк.

Он отмечает, что украинцы все же голосовали за изменения в стране, а не изменены лицо в Совете.

Возмутило Парасюка еще и то, что большинство депутатов сразу после получения мандата забыли о цене собственного статуса.

«Тем более, я не буду терпеть, когда мне будут бросать фразы: «Сядь на место. Тут тебе не Майдан». Уважаемые депутаты от БПП и других фракций, если бы не Майдан, Вы бы не сидели в этом зале и никогда бы не имели столько власти, сколько ее сейчас», — напомнил Парасюк.

Напомним, что сегодня, в стенах Верховной Рады нового созыва произошла первая драка с участием Владимира Парасюка.

Причиной драки стало то, что кто-то из народных избранников попытался утихомирить нардепа Владимира Парасюка фразой «Тут тебе не Майдан».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Володимир Гордин
Володимир Гордин
6 лет назад

Парасюк — чесний і природжений лідер! Думаю, що охорона поза парламентом йому скоро може знадобитися! Чесним багатим підприємцям потрібно б його підтримати, без умов!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x