• Вс. Янв 23rd, 2022

Оксану Макар хотели похоронить не понятно где

Оксану Макар хотели похоронить на поле, где только три могилы и мусора.Об этом рассказала вчера корреспонденту Gazeta.ua студентка из Николаева Ирина Богданова, которая помогала матери Татьяне Суровицький с организацией похорон.

Сначала Оксана хотели похоронить на новом кладбище.

"Мы приехали в какое-то поле: три могилы, мусора и коровий помет. Ни забора, ничего. Пошли на старое кладбище. Оно закрыто — нет площади. Нашли место. Кто-то прибегает:" Здесь ветераны войны, афганцы. Что вы себе думаете? ". И что теперь? На пути ее похоронить? Мы похоронили на старом кладбище, чтобы лишний раз не опозорить Николаевскую область. Достаточно и того, что она наиболее криминогенная. Если бы еще не было где похоронить — это было вообще упасть ниже плинтуса. Человека надо прятать по-человечески, а не зарывать где-то в поле ", — сказала Богданова.

"Уже сегодня в интернете прочитали, что ради того, чтобы сделать Оксане могилку, спилили какой-то многолетний дуб. Я вчера сама выбирала место для могилы. Могу сказать, что это неправда. Потом подъехал Владимир Дмитриевич (Чайка — мэр Николаева) и утвердил это место ", — добавила Ирина.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x