• Ср. Окт 27th, 2021

Оксана Марченко всего в шаге от позора из-за Автомайдана

Оксана Марченко всего в шаге от позора из-за АвтомайданаИзвестная украинская телеведущая Оксана Марченко, жена Виктора Медведчука,  пожаловалась на автомайдановцев, которые едва не сорвали ее домашнюю встречу с финалистами проекта «Х-Фактор».  Об этом она написала в социальной сети.

Оказывается, Автомайдан проехался под окнами дома Оксаны Марченко, и как она отметила на своей страничке, помешали ей провести чаепитие со своими телевизионными подопечными.

Стоить отметить, читатели теледивы сразу же начали комментировать запись, и что самое интересно – обвинили ее в черствости и равнодушии к событиям, в частности, связанных с избиением Татьяны Черновол. Более того, они сравнили Марченко с Хосни Мубараком.

А экс-коллега Оксаны журналистка Наталья Седлецкая подчеркнула, что Марчекно плачет на камеру, когда кто-то поет песню в проекте, но остается равнодушной, когда в стране избивают журналистов и активистов.

«Видимо, когда становишься женой тирана — собственная человечность также атрофируется?» — отметила Седлецкая, пишет svit24.net.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
26 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Норика
Норика
7 лет назад

Марченко ничего особого не сказала! Кстати, она политикой-насколько помню- никогда и не занималась. так чего её обвинять?
Очень хорошая журналистка и удачная ведущая. При этом вне зависимости от того, чем занимается её муж. Помню её ещё как Оксану Корж, журналиству на Первом.

Ярик Макаревич
Ярик Макаревич
7 лет назад
Reply to  Норика

Она КУМА Путина!
Я думаю этим все сказано:)

олексій
олексій
7 лет назад

оксана марченко та медведчук с одного поля ягоди це вороги україни продалися росії зрадники україни

Владимир Пехтерев
Владимир Пехтерев
7 лет назад

Она много работает, она устала.

Киевлянка
Киевлянка
7 лет назад

Седлецкая плачет, что все тираны разобраны, и ей приходится сидеть и кропать статейки, в то время, как кто-то царствует на экране. Так устроена жизнь.

Андрей_Одесса
Андрей_Одесса
7 лет назад

Бестолковый патриотический угар. Каждый человек иммет право относиться к тем или иным событиям в стране как ему хочеться (потому что он СВОБОДНЫЙ человек) и иметь свое суждение (потому что наделен интеллектом от природы). У нас майдан стал мерилом всего в стране ? Жизнь гораздо более многранна, чем за или против майдана. Тьфу, 1917 год взятие Зимнего немного напопоминает.
P.S. Текущую бандитскую власть во главе с Яныком надо менять однозначно.

Дуся
Дуся
7 лет назад

Пословица; Муж и жена одна сатана

Одесса
Одесса
7 лет назад

Ксюша, не обращай внимания на бездарей, завистников и неудачников. Ты молода, красива, успешна, талантлива,прекрасная семья. С Новым годом тебя.

Киевлянка
Киевлянка
7 лет назад
Reply to  Одесса

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С » ОДЕССА»! Только бездари , неудачники и завистники могут писать такую гадость про Оксану! Что, жаба давит или денежки » честно » отрабатываете ?

Yuzek
Yuzek
7 лет назад
Reply to  Одесса

Талантливо при строилась или талантливо что?!в чем ее талант объясните несвидомому?!

Алекс Юрьев
Алекс Юрьев
7 лет назад

Какие могут быть претензии к Марченко? Ее желание делать свою работу? Иметь покой дома? А какие претензии к Медведчуку? Он что не имеет права иметь свое мнение? Его обвиняют в избиении Черновил? А какие доказательства? Так любого мужика можно обвинить в попытке изнасилования потому, что у него есть прибор. Куда нам в Европу, когда мы не уважаем чужого мнения, не умеем цивилизованно добиваться своего. Точно — стадо баранов

Профессор Селезнев
Профессор Селезнев
7 лет назад

Дикари. И сто лет назад, и сейчас.

Алекс Юрьев
Алекс Юрьев
7 лет назад

А время людей не меняет, только обстоятельства и то — очень долго.

александр пасичный
александр пасичный
7 лет назад

правильно ! давай в расию!

Кирилл Владимиров
Кирилл Владимиров
7 лет назад

Какие же дебилы эти все майданутые! Хуже большевиков! Кто не с нами, тот против нас. Не завидую я братскому украинскому народу, если там случится еще одна революция и вся эта бешеная стая придет к власти! А Наталья Седлецкая напоминает старую невостребованную лесбиянку! Оксана, мы с Вами! Слава славянскому единству!

Кость
Кость
7 лет назад

Ну яка вона «жєна тірана» — вона дружина покидька, яка живе на гроші, добуті чоловіком на гебнявій роботі на кремлівських кретинів, на гроші, заплямовані кров’ю українських патріотів.

Михаил Бордюгов
Михаил Бордюгов
7 лет назад

майданутые,вы мизинца не стоите этих людей.Тявкать из под воротни может каждая шавка!Шуруйте все в «зур» и оставте Киев в покое.

Dero
Dero
7 лет назад

Мишка Машка ! Где твоя улыбка? Видно анус стонет от дерьма!!!

Шима
Шима
7 лет назад

Бабло за чай с нормальным людьми не заплатят жене кукловода ( которы очень паршиво выглядит ), платят только за ХуФактор. Вот и вся логика.

девочка
девочка
7 лет назад

Страшная зависть к более обеспеченному человеку.События напоминают произведение»собачье сердце».

Dmitry Grozovsky
Dmitry Grozovsky
7 лет назад

Не только Оксана Марченко в шоке от позора автомайдана. Очень разочаровали «мирные» демонстранты

greenmama1
greenmama1
7 лет назад

Автомайдан в своём репертуаре. Интересно, почему они к Яценюку не заехали по дороге. У него домик даже получше будет. Есть где руке настоящего *революционера* приложиться…

Ігор Семенчук
Ігор Семенчук
7 лет назад

По-моєму, ці «мирні демонстранти» збираються осадити Київ ще надовго. Невже їм вдома зайнятися нічим, крім як тіло морозити на асфальті? А очільники чим думають, скільки ще народ постоїть на мому Майдані. Потрібні конкретні дієві кроки, а не поїздки по Межигір*ю на бензині спонсорів. Чи знову когось поб*ють, аби тільки каритнку показати по телеку?

12
12
7 лет назад

обвинили её в черствости??? она Черновол била что ли??? достали эти майданутые!!!!

Русь
Русь
7 лет назад
Reply to  12

да вы троли рыгокацапские достали кацапнутые !!!

Донецк
Донецк
7 лет назад
Reply to  12

да это вы рыгоанальные троли достали ! кацапнутые на голову

26
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x