Вс. Фев 5th, 2023

Оккупанты призвали крымчан готовиться встречать Новый год без светаВласти оккупированного Крыма призвали жителей полуострова готовиться к Новому году днем, так как это вынужденная мера экономии.

Об этом заявила российский министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина.

«У нас сегодня выходной день, все будут готовиться к празднику. Все в курсе, что в дневные часы у нас есть хорошее подспорье со стороны солнечной и ветровой генерации, поэтому постарайтесь приготовить то, что вы планируете, на электрических плитах в течение светового дня. С 18:00 время посвятите общению друг с другом», — сказала Бородулина.

Она отметила, что одним из самых энергоемких приборов также является электрические бигуди, поэтому женщинам лучше сделать прически в дневное время.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Правда
Правда
7 лет назад

Надо быть крупным кретином,что бы орать рассея и потом сидеть в говне и без света!Путин фашист будет казнён через посадку на КОЛ!

Viktor Vilchenko
Viktor Vilchenko
7 лет назад
Reply to  Правда

В гавне сидите вы причем по самые уши, а крым вы без света уже не оставите а с марта крым вообще и не вспомнит про украину.

Правда
Правда
7 лет назад

Именно Крымнаш сидит в говне и Новый год кретины будут встречать по всем правилам путинского мира,без света,это убогие никому не нужные людишки,они бесполезны для путина так как они предали и скачут без света зато с рассейским паспортом в жопе,это ничего не значащая бумажка для нормального человека,слово россиянин это фашист и кретин,удачи убогие!

Правда
Правда
7 лет назад

пидаростическая территория обречённая на вымирание благодаря санкциям,здохните упыри масковские!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x