• Пн. Мар 8th, 2021

Народные депутаты устроили скандал в прямом эфире

Image1570

Народные депутаты Украины устроили очередной скандал на одном из украинских телеканалов. В частности, стычка произошла между представителями двух оппозиционно настроенных нардепов, но идеологически разных политсил — ВО «Свобода» и «Оппозиционный блок».

Инцидент произошёл на львовском телеканале ZIK. Полосой препятствий стал вопрос, является ли Российская Федерация государством-агрессором по отношению к Украине. Именно так развернулся разговор, когда в пылу дискуссии народный депутат Андрей Ильенко прямо спросил своего коллегу Николая Скорика о действиях России. Последний обозвал свободовца в стиле «провокатор» и «примитивный националист».
Такой ответ вызвал бурную реакцию Ильенка. Нардеп от «Свободы» прозвал оппоблоковца «холуём» и «рабом Москвы», что он «работает на Москву» и вообще является «пятой колонной» в стране. Также националист отметил, что «Оппоблок» не трогают потому, что он договорился с властью.

Николай Скорик в грубой форме посоветовал свободовцу засунуть вопросы в одно место. Ильенко схватил стакан с водой и облил оппоблоковца, после чего немедленно покинул студию телеканала.

Следует отметить, что это не единичный случай, когда депутаты не сдерживаются во время дискуссии на ТВ. А в августе 2017 года ведущий Мыкола Вересень облил водой политолога Александра Семченко.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x