• Пн. Сен 20th, 2021

Националисты создали новое объединение

Scr793

Три украинские националистические организации решили объединить усилия и создать своеобразный союз. Националисты уверены, что смогут достигнуть успеха и построить Украинское соборное самостоятельное государство. В собрании приняли участие Организация украинских националистов, Тризуб имени Степана Бандеры и Конгресс украинских националистов.

Руководители организаций подписали соглашение, в котором согласились, что ведут свою преемственность от 1929 года, когда была создана Организация украинских националистов. Националисты осознают, что угроза потеря Украиной своей государственности сейчас существует остро, а агрессия Российской Федерации, как и разрушительное действие пятой колонны, до сих пор реальна.

В заявлении отмечается, что специальный провод отныне будет координировать действия этих трёх организаций. Участие в собрании принимали представители других националистических партий, включая ВО «Свобода» и «Правый сектор». Свободовец Руслан Кошулинский сообщил, что надеется на наполнение украинской борьбы правильным содержанием.

Ранее представители нескольких националистических партий согласились с выдвижением в президенты Украины Руслана Кошулинского.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x