• Вс. Дек 5th, 2021

На муниципальных ярмарках могут продавать мясо

Scr1515

Департамент промышленности и по вопросам развития предпринимательства КГГА пошёл на уступки местным торговцам, потому на муниципальных ярмарках могут продавать мясные и молочные продукты. Однако существует жёсткое правило: продажа возможна только при наличии холодильных устройств.

В одном из департаментов КГГА пошли на уступки точкам мелкого и среднего бизнеса, которые хотят торговать мясной или молочной продукцией. Однако скоропортящиеся продукты должны в строгом порядке храниться при температуре, которая не превышает 6 градусов выше нуля. Ярмарки, нарушающие подобные критерии, будут закрываться.

На сельскохозяйственных ярмарках действует другое ограничение: продукция, которая не прошла проверку, и, если не имеется у продавцов на руках положительных выводов санитарно-ветеринарной экспертизы, будет конфискована, а реализаторы привлечены к административной ответственности.

На изменение решения департамента КГГА по вопросам предпринимательства повлияли многочисленные просьбы местных жителей с просьбой восстановить продажу вышеуказанных товаров.

Следует отметить, местные органы, контролирующие качество съестной продукции, в последнее время усилили меры по недопущению на рынки некачественных продуктов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x