RU/UA

Новости Украины


На Mercedes-Benz Kiev Fashion Days приедет американский дизайнер Odyn Vovk

19 марта 2012, 22:23 0

На Как сообщает Корреспондент.net Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которые стартуют 22 марта, приедет актуальный американский дизайнер Odyn Vovk.

Среди поклонников бренда музыкант и актер Джаред Лето, который на большинстве модных мероприятий появляется в одежде Odyn Vovk, коллега Лето по группе 30 seconds to mars гитарист Томо Милишевич, известный модель и актер с Тони Вард, который снялся в одной из рекламных кампаниях бренда, и другие известные люди.

23 марта в 21:00 он покажет свою последнюю коллекцию, а 24 марта — прочтет лекцию, на которую уже заказали билеты более 400 человек. Кроме этого, 22 марта в 16:00 он будет участвовать и в открывающей пресс-конференции MBKFD, где среди иностранных спикеров значатся известный фотограф Елена Емчук и fashion-иллюстратор Дэвид Доунтон.

"ODYN VOVK — открытие Нью-Йоркской недели моды, дизайнер, который быстро набрал популярность в fashion-мире благодаря неординарному подходу к работе и своей особой эстетике", — сообщили Корреспондент.net организаторы MBKFD.

mbkievfashiondays.com
Джаред Лето в Odyn Vovk

Он живет в Лос-Анджелесе, а коллекции показывает в Нью-Йорке, где его называют вторым Риком Оуэнсом. Его показы открывает одна из самых поплярных моделей последних сезонов Андрей Пежич, а по подиуму ходят татуированые фриковатые модели. На счету дизайнера — публикации в прогрессивных модных изданиях, таких как Numero Homme, 10 men, Citizen K и других.

Напомним, что Mercedes-Benz Kiev Fashion Days (MBKFD) пройдут 22-25 марта в НСК Олимпийский. MBKFD входит в международную семью fashion-событий вместе с New-York, Paris, London, Madrid, Berlin Fashion Weeks. Дизайнеры, гости и события MBKFD находят огромный интерес в зарубежной прессе. MBKFD посвящены публикации в  VOGUE Italy, VOGUE Russia, VOGUE British, POP, 032c, Vice Magazine, Lookatme.ru, Zoot Magazine, Imagine Fashion, Facehunter, Design Catwalk, Achtung-Mode.com и других изданиях.

В этом сезоне на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days состоятся показы актуальных зарубежных и украинских дизайнеров. Также проекты MBKFD (выставки, вечеринки, спецпроекты) будут проходить по всему городу в период с 22 по 25 марта.

Партнер Mercedes-Benz Kiev Fashion Days — НСК Олимпийский. Принимает — отель Автограф. Генеральный авиаперевозчик -компания Аеросвіт.  Медиа-партнеры: Корреспондент.net, Телеканал TVi, Бизнес Радио, Неделя Моды с Дарьей Шаповаловой, журнал What’s On, Art Ukraine, Look At Me, Top10.ua, Fashion Channel.




avatar