• Вт. Сен 28th, 2021

Москаль назвал имена виновников в стрельбе в «Драгобрате»

Москаль назвал имена виновников в стрельбе в «Драгобрате»Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль назвал имена членов «Правого сектора», которые устроили масштабную поножовщину на Драгобрате.

Соответствующее сообщение опубликовано на его официальной странице.

По его словам, это уже второй раз «Правый сектор» устраивает на Закарпатье грубые провокации с применением огнестрельного оружия, которые влекут за собой, как политические, так и экономические негативные последствия для региона.

Стоит отметить, что Москаль назвал и имена задержанных участников перестрелки: Антон Окороков (1987 года рождения, неработающий, житель Киева), который, по его словам, является комбатом запасного добровольческого корпуса Правого сектора в столице; Петр Угрин (1987 г.р., житель Ивано-Франковской области, неработающий, член запасного добровольческого корпуса ПС в Киеве); Сергей Тищенко (1977 г.р., неработающий, житель г. Боярки Киевской области); Василий Малкович 1992 г.р., неработающий, житель Ивано-Франковской области и Василий Василинюк (1987 г.р., неработающий, житель Ивано-Франковской области).

Напомним, что полиция начала уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x