• Ср. Дек 8th, 2021

Москаль написал прощальное письмо жителям Луганщины

Сегодня бывший руководитель Луганской ОВГА Геннадий Москаль на своем сайте написал прощальную речь жителям Луганщины, связанную с завершением работы на посту руководителя области.

Москаль пишет о том, что не собирался ехать с Луганщины, однако в связи с назначением на новый пост все начатое на Луганщине придется доделывать уже не ему.

Москаль вспомнил свое назначение в Луганскую область в сентябре прошлого года, первые поездки в фронтовые села, отчаяние людей, что жили под постоянными обстрелами: “Порой бывало очень сложно — так, что эмоции зашкаливали, и организм не выдерживал нагрузок. Но мы не опускали рук и вместе пережили очень тяжелую зиму — выстояли, несмотря на враждебные “Грады” и танки”.

В завершении своего обращения Геннадий Москаль написал, что в луганчанах его больше всего поразила открытость, искренность и прямолинейность.

“Я горжусь тем, что был вместе с вами все это непростое время, и где бы ни работал в будущем, сочту за честь помочь вам всем, чем только смогу. Искренне желаю вам оптимизма, уверенности в завтрашнем дне и мирного неба над головой. Пусть бережет вас Бог! Ваш Геннадий Москаль”.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x