• Чт. Дек 9th, 2021

Молоко у населения будут покупать до 2020 года

Scr1366

В Министерстве аграрной политики успокоили граждан Украины, которые получают большие доходы за счёт домашнего хозяйства. Чиновники отмечают, что молоко у населения будут принимать до 2020 года, поэтому селянам бояться нечего. Переходный период будет составлять почти пять лет.

Второсортное молоко будет приниматься до первого января 2020 года. В Министерстве продлили переходной период для этой категории продукта почти на два года. Новые госстандарты ранее сообщали, что молоко у населения перестанут принимать с первого июля 2018-го, однако Министерство аграрной политики уточнило и продлило переходной период для селян.

При этом с 2020 по 2022 годы критерии переходного периода будут ужесточены. Молоко у населения будут принимать только для производства непищевых продуктов. Оно будет использоваться в роли корма для животных. Однако в Минагрополитики напомнили, что главной целью реформы является улучшение качества продуктов, потому рано или поздно крестьянам придётся сдавать свои продукты на специальные предприятия.

Предполагается, что с 2022 года в Украине будет введён жёсткий контроль качества продуктов сельского происхождения. Это должно помочь бороться с некачественной продукцией.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x