• Сб. Сен 18th, 2021

Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ – волонтер

Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ – волонтер

Российские наемники получают информацию из Министерства Обороны и Генштаба, которые регулярно сливают им стратегически важную информацию.

Об этом заявил советник министра обороны, инициатор волонтерской организации «Крылья Феникса» Юрий Бирюков.

«Мои ненаглядные твари, скоты и сволочи из структур МО и ГШ! Пишу вам медленно и нежно, стараюсь не использовать свои любимые матерные слова, ведь нас могут читать нежные детские глаза, мдааа… Пишу с дельным предложением — самоустранитесь! Увольтесь по собственному желанию, уедьте в Ростов или на Канары. Пока у вас еще остается время. Нас вы не испугали!
Говорят, что любую информацию нужно проверять и перепроверять из трех источников. И вот сегодня у меня сложился один пазл.

1) Сначала на меня пошел вброс. Пошел себе и пошел, хрен с ним.

2) Потом Юрий Бутусов написал, что ему предложили взятку за снятие с публикации острого материала: «Мое мнение — тупой заказняк против Бирюкова организовали владельцы компаний, которые за огромные откаты производили и производят отвратные и опасные для здоровья сухпайки для армии…»

3) Потом Yuriy Husyev поделился «Мені почали погрожувати. Зрозуміло хто і очевидно чому. Ні, я не схиблю і завершу почату справу в Міноборони. Мені такі повідомлення тільки додають сил і впевненості у своїх діях!»

4) А теперь какой-то Виктор Сльозко вбрасывает высер на голову всех ребят из «Волонтерського десанта в Міністерстві оборони України», — перечисляет сложенные части пазла волонтер.

«Но вот в последнем вбросе они оплошали и подставились, показав откуда ноги растут. Оказывается, (цитирую): «И тут все методы хороши. Один из них применили к фирме с условным названием «Походная кухня», кормившей военных давно и даже в боях не оплошавшей, со своей материальной базой и проверенным профессиональным штатом…». Вы сдали сами себя — из десятка наших тем «в разработке» самый активный всплеск пошел по поводу сухпайков. Спасибо!

Так оказывается «Походная кухня» бубочки и лапочки, кормят наших пацанов омарами и сервелатами, а злые волонтеры ее травят? Ооок. Вот только мы еще злее, еще неистовее, еще патриотичнее, чем вам кажется в ваших самых страшных снах, мои неуважаемые скоты, разворовавшие армию 23 года», — отмечает Бирюков.

При этом советник министра обороны в очередной раз напоминает, что волонтерская группа не позволит казнокрадам из ведомства и далее обогащаться за счет воюющего государства.

«Совсем печаль для вас, сволочи — мы не собираемся там рекомендовать «свои прокладки», мы изначально удалились от выбора поставщиков. Мы строим систему выбора поставщиков — систему, которая не позволит вам дальше воровать.

Последний гвоздь в ваш гроб — информацию нам сливают ваши же бывшие сослуживцы. Как из МО и ГШ, так и из всех этих «Походных кухонь». И мы даже специальный ящик открыли, для «слива»: volontery.v.mo@gmail.com — так что желающие могут делится с нами своими историями, на условиях 1000% анонимности. И пароль от ящика, упс, не только у многих из нас, а еще и у сотрудников Военной Прокуратуры. Печалько…», — резюмирует волонтер.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Світлана
Світлана
6 лет назад

Юра! Навіть не намагайтесь якісь пояснення давати. Не витрачайте свій час. «На каждій роток не накінешь платок»

Александр Александр
Александр Александр
6 лет назад

да хрена там МО и ГШ)) сам парашка звонит с докладом ополченцам где эти героические волонтеры трутся(:smile:) еще один майданутый параноик

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x