• Вт. Окт 26th, 2021

Милиция Украины: мелкие пакости с большими последствиями

Милиция Украины: мелкие пакости с большими последствиямиРазгон Майдана в ночь на 30 ноября был акцией значительного масштаба, которую, хоть и не планировали, но приказ отдавался явно не самыми низкими милицейскими чинами. Все последующие действия против активистов Евромайдана входят в категорию мелких пакостей. Только вот не тут то было. Не столько вреда активистам, сколько шума вокруг всего этого.
Избиение Татьяны Чорновол должно было бы показать, что никто молчать не будет. Резонанс превысил все ожидания, но пакости не прекращаются.

Власть злится, но боится. Злясь нагнетает психологическое состояние подчиненных. Кто адекватно воспринимает ситуацию, тот ведет себя равномерно. Кто имеет хоть какое-то психологическое напряжение (даже не отклонения, с медицинской точки зрения), тот совершает незаконные, глупые и даже смешные поступки. Инициативность правоохранительных органов удивляет. Ведь их никто не наградит, а позора не оберутся.

С каких пор сотрудники ГАИ стали лично проверять нарушителей по месту жительства? На этот вопрос ответил начальник отдела ДПС Григорий Лукиша – после того, как активисты Автомайдана пикетировали резиденции Виктора Януковича, Николая Азарова и Владимира Рыбака. Жаль сотрудников ГАИ – им недоплачивают за хождение в гости к нарушителям.

Особо рьяные гаишники пытаются остановить колонну собственными телами. Как это сделал неизвестный «герой», обломав боковое зеркало в автомобиле участницы Автомайдана. Заметьте – участницы, то есть прицел снова на слабый пол, с надеждой на то, что женщина, в силу своей эмоциональности, не сможет дать резкий отпор представителю власти. В данном случае давление больше психологическое.

С мужчинами поступают более жестко – их просто бьют. По одному или вместе. В центре Киева избили народного депутата от «Свободы»  Андрея Ильенко и его адвоката Cидора Кизиса. Инцидент случился прямо под окнами РУВД.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
жора мажора
жора мажора
7 лет назад

рыги сцыкуны — все ночью да толпой

Александр из Николаева
Александр из Николаева
7 лет назад

ХВАТИТ ПУБЛИЧНО УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ! В милиции работают такие же граждане!
А у нас теперь такая игра: бью милиционера, езжу по милиционерам, дерьмом мажу и обзываю и угрожаю…., такая веселая игра для дегенератов.
А вот ты, остроумный автор, который не может вырваться из круга своих молодых разгаряченных и увлеченных друзей и знакомых (вашего киевского бомонда), ты пойдешь работать в милицию вместо того, кого уволит Кличко? А кто пойдет? А куда ты кинешься когда тебе морду набьют, подрежут твоего друга или ограбят тебя возле банкомата? Если не будет милиции, такой плохой — ты сам останешься один на один с этим всем!!! Криминал всегда был и будет, даже когда коммунизм строили и стреляли и вешали! Уважайте труд милиции тоже, господа демократы. Или вы хотите такой же свободы как в Сирии или в Египте?
ХВАТИТ ПУБЛИЧНО УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ!

ЁПРСТ
ЁПРСТ
7 лет назад

О мусорило Врадиевское отписалось!!! Про честь и доблесть мразей в пагонах, ну да, кто же кроме этих тварей изнасилует, подрежит или дубинкой мусорской мужика донецкого в жопу отымеет!!??? Ты мразь мусорская будешь похоронен в «плохом» гробу!!!

Ельф
Ельф
7 лет назад

Мы уважаем ту милицию, которая действует в рамках закона, то есть она должна защищать граждан своей страны, и граждане должны видеть в милиции защитников, а не бандитов -беззаконников. Кто в этом виноват, что милиция себя постоянно дискредитирует?

Олесь
Олесь
7 лет назад

А мені цікаво. То Черновол хоча б подякувала тим ДАЇшникам, що знайшли її посеред дороги, викликали лікарів, надали першу допомогу? Чи вона людина, чи зомботраслятор, який окрім гасел та звинувачень не може казати більш нічого? Чи вона їх також, як ото хлопці молоді з Майдану, називала — РИГИ? В мене друг працював раніше в ДАЇ — стільки крові на дорогах,я б нікому не бажав бі бачити, як він. Коли людей по кусках з машин витягають. Ото б Чоронвіл пішла б в ДАЇ працювати, чи довго б вона там змогла б?

777
777
7 лет назад
Reply to  Олесь

Не подменяйте понятия и не передергивайте, уподобляясь рыгам. Одно другого не касается, Черновол по силе духа, характеру и храбрости уделает многих не только гаишников, но и ментовских начальников. Она пишет о таких вещах, от к-ых у бандовласти челюсти сводит. Ты попробуй ка стать на ее место. Смелости хватит?

777
777
7 лет назад

Рыги бесятся, действуют по своим понятиям. Для них люди — это пыль, мусор, грязь, биомасса, лохторат, козлы и дебилы. Плохо, что милиция сейчас прислуживает бандитам, защищает их, пытается всячески им угодить. Это конечно ненормально. Но разве нормально такую власть иметь в нашей прекрасной стране?

Mih Rib
Mih Rib
7 лет назад

Regionali ssikuni i krisi

Shkapa
Shkapa
7 лет назад

Такая она, политика непротивления- сцепи зубы и терпи. Индусов вон вобще расстреливали.

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x