• Пн. Авг 8th, 2022

Лещенко: США сняли с Коломойского визовые санкции, он уже в Америке

Лещенко: США сняли с Коломойского визовые санкции, он уже в Америке Коломойский воспользовался личным разговором с послом США Джеффри Пайеттом для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкий. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам», — отметил Лещенко.

При этом, по его словам, членам семьи Коломойского «дали десятилетние визы».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
євроукр
євроукр
7 лет назад

Депутат Верховной Рады Лещенко пролил свет на местонахождение главного украинского жЫдобандеровца стремительно испарившегося с украинской политической сцене после того, как Пайетт и Байден дали ясно понять, что США ставят на Порошенко.. Как оказалась, после своего стремительного падения, Коломойскому срочно понадобилось выехать в США.( Свернуть )

Новости на любимую тему. Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в Америку. Подключил днепропетровского раввина, гражданина США Каминецкого. В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам. Членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу — украинский, израильский или кипрский — источники не уточняют. (с) Лещенко

PS. Ну вы поняли, срочно выехал в США по одноразовой визе, чтобы посмотреть баскетбол и попутно вывез родных. Вот что животворящий визит посла США делает.
Конечно можно лишь гадать, что Коломойский пытается выторговать для себя в «цитадели добра». То-ли гарантии по собственности и вкладам в иностранных банках, то-ли возможные политические перспективы, в случае если Порошенко провалится. А может его срочно выдернули американские ястребы, которых не устраивает медлительный курс Обамы. В любом случае, данный визит еще раз показывает, что все ключевые решения по Украине и ее «хозяевам» принимаются отнюдь не в Киеве или Днепропетровске и на поклон к хану так или иначе придется ехать, чтобы получить определенность по поводу дальнейшей судьбы.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x