• Вс. Окт 17th, 2021

Леонид Черновецкий вышел на люди… в Facebook

Политические дебаты все активнее переходят из мира реального в виртуальный. Доказательством этого может служить открытие страницы в Facebook Леонидом Черновецким.

Проверено на себе: то, что при встрече с незнакомым человеком сложно высказать, легко и просто высказывается в социальных сетях. Мысль о том, что вас не видят и о вас не знают (кстати очень ошибочная), делает людей откровеннее. Некоторые теряют совесть и культуру (как Иван Олифер), прибегая к брани, некоторые блещут юмором (как Роман Голубовский), некоторые общаются с людьми по долгу службы или с целью собственного политического или социально пиара. Социальная сеть оказалась намного эффективнее и дешевле за организацию сайта или персонального блога.

Как прощание со своим блогом Леонид Черновецкий в новостях написал: «Мне представляется, что время для такой страницы (в Facebook –авт.) пришло, и многое нужно сказать людям. Моя цель – общение с предпринимателями, предоставление советов и комментариев по бизнес-вопросам. В аудитории Фейсбука я надеюсь найти будущих партнеров, сотрудников и руководителей моих проектов – и бизнесовых и благотворительных.

Единственный вопрос, который не хотелось бы обсуждать и затрагивать – это политика, не хочу возвращаться к этой теме».

За день работы страницы ее посетило около 900 человек. В своих новостях Леонид Черновецкий не скупится на похвалу и саморекламу, призывает читать его интервью Дмитрию Гордону и обещает активно осуждать его с каждым, кого оно заинтересовало.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x