• Чт. Сен 16th, 2021

Леонид Черновецкий опровергает информацию о задержании его сына в Испании

Image1167

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что его сына Степана не задерживала испанская полиция и он сейчас находится у себя дома в Барселоне.

Об это Леонид Черновецкий написал на своей странице в Фейсбук.

Политик считают данную новость ужасной и “раздутой” испанскими журналистами. Добавив, что его сын ничем из того, что было написано в СМИ, не занимался, так как это ему не было нужно.

“Я ответственно заявляю, что мой сын никогда не занимался никакими делами, даже граничащими с преступлениями! Ему это было не нужно, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он честно заработал при продаже банка в Украине! Он честный человек! И исключительно законопослушный!”, – написал Черновецкий в Фейсбук.

Кроме этого Черновецкий грозит полиции Испании серьезными исковыми заявлениями из-за данного инцидента.

“Уверен, что сегодня к вечеру полиция принесет моему сыну извинения, но поскольку о нем полиция официально заявила в прессу, моя семья это так просто им не оставит! Мы предъявим полиции Барселоны серьезные исковые заявления, за порочащие моего сына сообщения!” – добавил Черновецкий.

Напомним, сегодня утром испанские СМИ сообщили об задержании сына Леонида Черновецкого, подозреваемого в денежных махинациях.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vega
Vega
5 лет назад

Интересно, а честно ли этот космический Степка заработал при покупке банка в Украине?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x