• Пн. Авг 8th, 2022

Лавров: “Как можно после декоммунизации заикаться про то, что Украина будет только унитарным государством?”

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет о том, что после того, как в Украине приняли закон о запрете коммунистической и нацистской пропаганды Украина больше не будет унитарным государством.

Лавров утверждает, что в Украине создается атмосфера отторжения  культуры и образа жизни людей, проживающих  на Востоке Украины.

“Чего стоит пакет законов о декоммунизации … Как можно после этого даже заикаться про то, что Украина будет только унитарным государством? Никогда этого не будет», — заявил Лавров.

Напомним, что 9 апреля Верховная Рада приняла закон о запрете коммунистической и нацистской пропаганды в Украине. По закону коммунистическую символику – серп и молот, флаг СССР и др. нельзя будет использовать на публичных мероприятиях, также во всех городах Украины поменяются названия улиц, скверов и т. д. , носящие на сегодняшний день советские названия.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
константин кирилюк
константин кирилюк
7 лет назад

Лавров все сказал правильно… пока не будет федерализации, фашистов и олигархов, до тех пор это все будет тянуться десятилетиями и не будет никакой Европы… а должно быть быдло работающее за копейки.

Natali Vereshchinskaya
Natali Vereshchinskaya
7 лет назад

Константин, всё, что ты написал — это про Россию и тянется ЭТО уже лет 300! А лавров с путиным и киселёвым пусть всё «правильно говорят» своим гражданам-россиянам, у них уши большие!

Штирлиц неубиваемій
Штирлиц неубиваемій
7 лет назад

Правильно -= для рашки, а не для нас. Приведите в порядок свою жизнь, а не лезьте поучать как правильно соседей

Георгий
Георгий
7 лет назад

А это что такое, эти гнилостные бацылы, камьюнисты — бездарные кровавые твари, прицепившиеся к Цивилизации около 100 лет назад, хочу спросить у бараньего черепа того Лаврова. Верно замечено — эта скотина похожа мордой на лошадь, но не могу это красивое, умное создание по уму стоящее в ряду друзей Человека, рядом с собаками и дельфинами, поганить сравнением с тупой лживой кремблядской шлюхой Лавровым. Так оно шо? По пищанию маскаль кремблядей — эта мерзота донецко лугандонская, вся насквозь бандитская, садистская, халявная заверещит? 10-ть лет маскали их готовили визжать — «Рацясиея блеа-а, Пуписик блеа-а, заведи масакаль вайска блеа-а. Мы же ваши быдло скоты никчемные, вы же на место убитых вами 11 000 000 РУСИЧЕЙ УКРАИНЦЕВ голодом, завезли наших падонков креминальных, дедов панямаш, из ваших гнилых мытыщенских болот, в хаты и хозяйства умертвленных. Ми-и тож хАтим ваших, хучь и временных на газе пенсионов и дотаций, и плявать хтели, шо там эта РУСЬ УКРАИНА, нам гнидам бездарным, каин год шлет субсидии в 4 500 000 000 (миллиардов) долларов, которые разворовывали пидрасы Януковичь с рыжой сукой Ахметкой. Хтим у «Рацасисею» блеа-а». Ну говорят волонтеры, что теперя борзой донецкий скот у «рацасиею» вже не дуже хоче, бо так тонко и загадачна, та «рацасисея» вже становится нищей, обосранной жопой, и в неструганом гробе видала это данбасявское гамно — сама мерзота еле-еле. Ладно — хрен с тем бараньим черепом Лавровым и гнилой домбасятиной. Резко вырос вопрос — что нашей Стране делать с «умненьким» предателем, трусом, жадным барыгой Петей — леденцом шоколадным. Убивать его НЕ НАДО, это не по РУСО УКРАИНСКИ и не по Христиански, да и некоторое уважение есть к его нормальной жене и нормальным детям. А вот пинок под жопу дать уже не обходимо.

Любящая Украину
Любящая Украину
7 лет назад
Reply to  Георгий

Георгий, я бы тебе посоветовала, извернись как-нибудь и дай пинка себе сам, или еще лучше проедь грабаркой по своим губам. Ты либо провокатор-диверсант, либо недоумок! Как можно, в самое трудное время для страны, так по быдлстски подло со своим президентом? Посмори на русаков, они своему царю готовы промежность вылизать. Порошенко уважаемый в мире человек. А кто ты такой против Президента страны? Ему и твоей Родине, тебе в том числе, весь мир помогает за красивые глазки? Порошенко достойный президент, умный. Не позорит, как кремлевцы ни свой народ, ни свою Краину. Ему досталось трудное время, а тут еще свои ублюдки маразматят. Стыдно за таких. Лошадей на переправе не меняют. Подумай над этим, если ты украинец — истинный потомок от Древне Киевской Руси. Слава Руси-Украине.

Георгий
Георгий
7 лет назад

Дорогая Любящая РУСО УКРАИНОЧКА. Чего мне крутиться? Ты уже дала мне «пендель под жопу». Сама ты — заметила, как сладенько поешь в защиту прямого, заувалированого предателя РУСИ УКРАИНЫ и Люблячих Украинок? Расказываешь, мол время тяжелое. Правильно расказываешь. Что лошадей не меняют на переправе? А что? В хитроватом предателе РУСИ УКРАИНЫ, ты люблячая увидела лошадь, в данной паскуде Парашенко? А то, что это практический тормозной камень, на ПЕРЕПРАВЕ РУСИ УКРАИНЫ от гниющей, издыхающей в судоргах, мелкой гниды Маскалии — ты разумеется видеть по умствинительным способностям — не можешь. Ну ничего не поделаешь. Да и президент, как нынешний предатель, РУСИ УКРАИНЕ, по нашему менталитету НЕ НУЖЕН. Даже патриот — не очень нужен. Блеешь, мол яго там по Миру увжають, КТО ЭТУ МЕРЗОТУ УВАЖАЕТ? Эту Паршенку по Миру все презирают, почти как и тупордого ворюгу, урода Янковича, ну слегка эллегантней. Его уже давно считают, таким же вором пахабным, как и Янковичь, но более умным и гибче. Скажу тебе одно — Люблящая, за год, что изменилось в лучшую сторону в Нашей Стране усилиями Паршенки? Что благодаря этой свинье, наша Армия возрадилась? Нет дура, Армия сформировалась вопреки твари Паршенки с его любимыми ворами рыговонялами, благодаря нашему Национальному Патриотизму, полной поддержкой Народа РУСИ УКРАИНЫ, невиданому явлению как сверхпатриотическому массовому движению — ВОЛОНТЕРСТВУ. А тварь Паршенко, раздает новые бронированые с могучими пулеметами наши «Кугуары», не еле живым нашим Защитникам Страны, а тварям масакальским — ОБеСеЕ, и под жопы предателей, оберегаемых Паршенкой тварью — «генералов» «генштаба», которые помимо всего выделяемое Армии, разокрали и те по 5-ть гривень всего нашего народа. Перечень преступлений хавыры Парашенко огромен, против Народа РУСИ УКРАИНЫ. Очень скоро, сами РУСИЧИ УКРАИНЦЫ решат, как мощьно дать под жопу тому Паршенко с Люблячей (таких много свистунов) украинкой, или бунтарю «Георгию».

Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад
Reply to  Георгий

Родной Вам бы такого руководителя как в России Путин, и было бы все нормально. А то, приводите Вы к власти ублюдков разных. А последние, так вообще стали убивать собственный народ развязав гражданскую войну по команде из госдепа. Только не надо говорить про агрессию России. После прихода Крыма домой в Россию, 80% военнослужащих крымских частей ВСУ и ВМФ Украины присягнули на верность России и остались служить в Крыму, и служат до сих пор.
Сегодня в 21-00 по каналу Россия-1 интересная передача про Путина В.В. можно посмотреть по инету онлайн, Вам такого не покажут.

Георгий
Георгий
7 лет назад

Фигурального Путина уже 3-и года нет в живых. Сама кремблядская гебешная банда, натурального данного смердюка отравила и сожгла, а останки высыпала в мусорный бак крематория. Надо знать это — смердяка болотно масакальская. Недавно жена фигурального, сама лично, Людмила кажется, дала интервью. Планировала маскаль кремблядская гибе банда, и умертвить Людмилу, но не успели подготовить «куклу», ну двойника похожую, а спасли Людмилу с дочерьми, оставшиеся единицы демократов в Маскалии. Короче — пшел ВОН, гнида масакальская. Смотри само, падло, постановку гебешной масакальской гниды.

Нестор Махно
Нестор Махно
7 лет назад
Reply to  Георгий

Все равно, пусть двойник, а как его народ России любит. А фильм зря не посмотрел. Вообще у тебя папа и мама есть? Тебя вообще кто либо воспитывал кроме вашей новой власти? Почему такой злой, зачем ругаешься как бомжара с привоза? Ну если Вы пациент дурдома, то извините, Вы во всем правы, Вас же нельзя беспокоить, весеннее обострение.

neitrino
neitrino
7 лет назад

лаврушка — гнида , покруче Геббельса в дцать раз — коллективизация , голодомор , ГУЛАГи . С 17 ГОДА все наши народы во главе с кпсс существовали в нищете и в психушках — сегодня , кремль АНТИХРИСТЫ ВСЕ до единого .

Любящая Украину
Любящая Украину
7 лет назад

Диву даёшься упыристой активности лавро-вишни (стараюсь поэтичнее). Его заявления, предупреждения, советы, возмущения, предостережения, угрозы, команды, давления и т.д. воспринимаются, не более, как придурашество и вопиющий сволочизм. Его манеры не есть поступь разумного, волевого и глубоко порядочного индивида. Ему бы не в СМИ умничать, а зайти на ципочках в кремлевское отхожее место и там освободить кишечник головного мозга от экскриментов умственной деятельности: — изуверское чувство собственного величия, ложь, несуразица, агрессия, шизоидная тяга к захвату чужих земель, принуждение других стран жить под КаГеБистскую кремлевскую диктовку, поддержка фашизма, развязывание войн, убийства, поддержка бандформирований на Украине. и т.д, и т.д На сегодняшний день все эти синонимы — это морда лица россии и самого лаврова. А жаль! Крайних толков символику, действительно, лучше вывести из обихода страны, как это сделала Германия с гитлеровской символикой. У Украины достаточно своих ярких геральдических образцов, отражающих дух народа, дух их Отечества. С любовью к Украине.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x